キタ(大阪駅・梅田)旅行記(ブログ) 一覧に戻る
常連というので招待された。

バルバッコーア梅田店10周年パーティー

2025/04/20 - 2025/04/20

Mauricio

Mauricioさん

常連というので招待された。

自家用車

梅田店 10Anos

当日夜の部全員で記念撮影
     なぜか私たちも参加で。。。

地下駐車場が満杯になることを予想して1時間早めに到着してた。
     この前で座ってたら記念撮影になるから「どけ!」
      通常口答えするところ無言でどいたら、トップが慌てて
       一緒に撮りましょうと相成った。

欧州1周旅行に出る若者

彼とは17年のお付き合い
     記念撮影前に「どけ!」とぬかしやがった。

彼は本当のアミーゴになったな~。

達磨さんを差し入れする常連さんも居てるんや~。
     粋な計らいが出来る人になりたいなー。

滋賀県で会社経営するブラジレイロが同席を希望して来た。
     快くOKして面白い会話爆発!

けったいな恰好をしている人は在版局の有名人だそうで
     同局にはアミーゴが居てるので変な繋がりが出来た。

シュハスコといえば牧場スタイルよね。
     アバラ骨の周りをジックリ焼いてパリパリにする。
      これが最高に美味しいのはブラジル人なら誰でも知ってる。

頼めばカレーだって出て来るからね~。

心斎橋店から始まって梅田店が出来て大阪2店舗
     最近は格安シュハスコ店が雨後の筍の様に出来たが
      ブラジルスタイルじゃないんだよね。
    がっつりポルトガル語会話が出来ないシュハスコなんて有り得ない。
     ブラジル人たちの底抜けの陽気さの無い日本人レストランなんて
      楽しくも無いし、行く意味が無い。