オアフ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
5日目<br />ハワイ実質最終日もよいお天気。<br />朝からカピオラニパークとビーチを散策、<br />モアナルアガーデンへこの木なんの木を見に行き、<br />アラモアナセンターでショッピング&コンドのプールでゆっくりしました。<br /><br />今回のワイキキサンセットは デラックスオーシャンビュー 5泊<br />リゾートフィー/税込み1333.98ドルでした。<br />☆良かったところ<br /> ・海が近い<br /> ・パーキングが1日35ドルと安い<br /> ・改装済みで部屋が綺麗<br /> ・ソファーが大きくて新しいので気持ちがいい<br /> ・ウォッシュレットがある<br />★マイナスな点<br /> ・シャワーが弱い<br /> ・プールが狭い<br /> ・枕がへにょへにょ(これはアストンH全体に言える)<br />総じてコスパのいいコンドミニアムだと思います☆<br /><br /><br />

2025GW オアフでのんびり 5日目/最終日 カピオラニパークとモアルナガーデン

2025/04/28 - 2025/05/04

puamana

puamanaさん

5日目
ハワイ実質最終日もよいお天気。
朝からカピオラニパークとビーチを散策、
モアナルアガーデンへこの木なんの木を見に行き、

リゾートフィー/税込み1333.98ドルでした。
☆良かったところ
 ・海が近い
 ・パーキングが1日35ドルと安い
 ・改装済みで部屋が綺麗
 ・ソファーが大きくて新しいので気持ちがいい
 ・ウォッシュレットがある
★マイナスな点
 ・シャワーが弱い
 ・プールが狭い
 ・枕がへにょへにょ(これはアストンH全体に言える)
総じてコスパのいいコンドミニアムだと思います☆