横浜旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ポムポムプリンカフェ横浜<br />店内があちこちすごく可愛い!<br />お料理は食べるのをためらってしまう。<br /><br />原宿などにありましたが、現在は閉店しています。<br />※横浜店は、2020.9.30で閉店<br />https://hamakore.yokohama/pompom-cafe-yokohama-close/

ポムポムプリンカフェ 横浜店

2019/07/11 - 2019/07/11

seize the dayさん

ポムポムプリンカフェ横浜
店内があちこちすごく可愛い!
お料理は食べるのをためらってしまう。

原宿などにありましたが、現在は閉店しています。
※横浜店は、2020.9.30で閉店

とてもメルヘンチックな店内です。
    グッズ、お土産コーナーもありました。

かわいいメニューがたくさんあります

タピオカドリンク

ほのぼのコラボメニューの中からオーダーしました。

私・ふたりでス~スイ♪ ホワイトカレー
    娘・ポムポムプリンのイングリッシュマフィンとほのぼのドリア

盛り付けに、時間がかかるんでしょうかね。
    提供までは少し時間が掛かりました。
    そんなに混んではいませんでしたが、見ていてスタッフが足りないような感じ。

かわいいお顔がだんだんと崩れていきます

なんとなく表のお顔は最後まで崩せません、、、

ごめんね、完食です!

食べ終わってからもかわいい店内をみまわします。

椅子の後ろがちゃんとポムポムプリン

こちらはぐでたまコーナーのお席で、奥もあります。