佐世保旅行記(ブログ) 一覧に戻る
『Bronx Burg』さんは事前には調べていたけど、偶然通りがかって、店舗と店頭のメニューを見て、帰りに寄ることにしたという経緯です。<br /><br />寄って正解でした。<br /><br />ちょうどお客さんもいなかったので、もちろんC国人も来ないと思います。<br /><br />『佐世保バーガー』の歴史や佐世保の街の歴史も、聞くことが出来ました。<br /><br />バーガーとサンドしかないのですが、ポテトもおすすめだそうです。<br /><br />もう少し遅い時間だと、お酒にも合いそうな二品でした。<br /><br />二つともいただきましたが、次に行った時には・・・かな?<br /><br />米国基地関係者は、チキンサンドを注文される方が多いそうです。

重箱の隅 in 佐世保バーガーの歴史と裏話ならここで

2025/04/04 - 2025/04/04

おとなの男一人旅

おとなの男一人旅さん

寄って正解でした。

もう少し遅い時間だと、お酒にも合いそうな二品でした。

二つともいただきましたが、次に行った時には・・・かな?

米軍基地の関係者が多いそうです。
    年に2回ぐらい、乱闘騒ぎがあるそうですが、基本は紳士だそうです。