2025/03/07 - 2025/03/08
りんりんさん
2025年3月7日-8日でディズニーリゾートのバケーションパッケージに行って来ました。
【プラン名】は【ファンタジースプリングス入場保証】アトラクションを”もっと”めいっぱい楽しむ 2DAYSです。
3月7日金曜日
ディズニーランド
トイストーリーホテル泊
3月8日土曜日
ディズニーシー
特定のアトラクションをいつでも何度でも乗れるスペシャルチケットでした。
ショーは【イッツ・ア・スウィーツフルタイム!】と【ビリーヴ!~シー・オブ・ドリームス~(リドアイル)座り見】を申込みました。
レストランは
3/7夕食にトイストーリーホテルのロッツォガーデンカフェ、3/8ブランチにファンタジースプリングスホテルを予約しました。
2024年10月に突然思い立ってディズニーのバケーションパッケージに行こうと思いました。
娘と孫達と4人旅行です。
この時はファンタジースプリングスエリアが入れる人が限定されていて、乗り放題のチケットも付いていたので今しかない!と申込みました。
初めはクリスマスでも、、なんて思っていたのですが出遅れて満室。寒い冬を避けて3月で予約が出来ました。
バケーションパッケージは紙チケットです。1週間前に届きました。娘と一緒にちぎってカードケースに入れて準備万端です。予約した日から色んな方のブログを読んでウキウキが止まらなかったです。とても楽しい時間でした。 -
バケーションパッケージ1日目。
舞浜駅にあるウェルカムセンターです。
こちらでチェックインして荷物を預けました。ホテルのお部屋に運んでおいて貰えます。とても便利でした。 -
最初にビッグサンダーマウンテンに行きました。何年振りかに乗りました。上の乗り場手前からの景色です。
今回のチケットは対象アトラクションをいつでも何度でも乗れるスペシャルチケットなので、孫の「もう一回乗る~」に応えられるのも良かったです。短い時間で待ち時間なしでループ出来るのは最高でした。 -
自動販売機も可愛いです。
ベイマックスも乗りました。ノリノリの音楽で楽しかったです。娘と孫達は3回乗ってました。
小さな子でも待てる時間なので助かりました。
トゥーンタウンに移動してモバイルオーダーでランチしました。
バケーションパッケージにはフリードリンク券が付いています。別の列ですぐにオーダー出来て、すぐに貰えたので便利でした。何杯飲めるかなぁ、、と思いましたが、そんなに飲めませんでした。
寒い日でしたが冷たいドリンクにもトライしました。 -
プーさんも乗りました。
パレードはベネロペでした。
イス席が決まっていたので時間の少し前に行けば最前列に座れました。ミニーちゃんがよく見えました -
りんりんさんの関連旅行記
東京ディズニーリゾート(千葉) の旅行記