2025/03/15 - 2025/03/17
のんのんののさまさん
- のんのんののさまさんTOP
今回初めて免税品をオンラインで購入。びっくりするくらいお得に買えました!
円安でも気にせずショッピングできて最高です!!
海外旅行といえば免税店でのショッピング!
免税店でのデパコス爆買い、私の海外旅行の目的の1つです!!
今回は初めてオンラインの免税品ショッピングをしてとってもお得に購入ができたので紹介したいと思います。 -
いつも私はセントレアを利用するので免税品は事前予約していました。
以前までは事前予約すると5%オフになるので利用していたのですが、このサービスがいつの間にか終了😱
そこで今回は韓国免税店のオンラインを使用することにしました!
私が今回使用したのはロッテ免税店です。
新羅免税店もオンラインでお買い物ができます。
新羅はアプリが便利です!
少々価格が違っていたり、在庫状況が違うのでご自身に合う方をチョイスすると良いと思います♫ -
こちら、私の購入履歴ですがほぼ半額で購入できました!!!
なんて素晴らしい✨
免税店の店頭では買い物していないので比較ができていませんが…
今までの経験からオンラインが断然お得なのでは!?
オンラインでは毎日日替わりのセールやキャンペーンを実施しているみたいなのでそこからチェックするのがオススメです。 -
ここで国内免税品の価格とロッテ免税店のオンライン価格の比較です。(ほんの一部)
クレドポーはどの商品もセールで30~40%ほどお得でした。
ちょっと価格差に驚きです😅😅
コスメデコルテもめちゃくちゃ安かったです!! -
大人気で私も愛用しております、リポソームの美容液もロッテ免税店のオンラインならこの値段です😭
100mlを今まで国内免税店で2つセットのものを購入していましたが、私のタイミングでは品切れでした~
化粧水も激安だったので試しに購入しました!
ちなみに出国当日の3時間前までオンラインで購入が可能です。
デパコス以外でもリジュランのスキンケア用品や韓国コスメもあるので現地のオリヤンやQoo10などで価格調査しながら追加でオンライン免税店で買い物しました! -
購入が完了するとピックアップ場所が案内されます。
これは通常のソウル市内免税店で買い物した時と同じですね。
弾丸旅行だと市内の免税店に寄る時間がなかったりして満足に買い物できないな~なんて事もありましたがこのオンライン免税店がそんな悩みを完全に払拭してくれました!!!
是非、お買い物好きの方はご利用ください❤️
ソウル(韓国) の旅行記