バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
アロフトスミニャックからアロフトバリビーチウォークへ行きました。<br />着いた日は14:30から大雨で、ビーチウォーク内が水浸しになりました。場所によっては膝下まで水が来ていました。<br /><br />前回のバリ島旅行で良かったホテルなので、今回も良かったです。クタビーチに近くて部屋もキレイで朝食も美味しくて。ビーチウォークに近いので、旅行の最後にTukiesでココナッツアイスを食べられるし。また来たいです。

バリ島でホテルホッピング2025⑧アロフトバリビーチウォーク

2025/03/16 - 2025/03/18

こっこっこさん

チェックイン時にフロントでウェルカムシャーベットをもらいました

日本語で書かれた説明
    英語の説明を私達がよくわかってなかったことに気づいたスタッフがこのボードを出してくれました

お部屋です

バスアメニティはdrybar

ベランダありです

バスローブ 金庫

ビーチサンダル型のスリッパ

エレベーターはルームキーをかざします

入口に置いてあるお菓子

右のお菓子が美味しかったです

ウェルカムスイーツ
    しばらく部屋にいると持ってきました
    バリ島の形をしています
    チョコレート甘かったです

ベランダからの眺め
    2階のプールビューなので、デッキチェアに座っている人と目が合いそうで、ほぼベランダに出ていません

ベランダにチェアがあります

ワルン インドネシア
    夕食を食べに歩いて行きました

ナシチャンプル
    奥のショーウインドーから指差しでおかずを選びました
    プライスカードは会計の時にレジに持って行きます
    カード使えました

アボカドジュース

ナシゴレン

The Natural Spa 2 カード使えました
    夕食後にマッサージへ行きました
    前回行ったホテルから近いCarla Spa New Poppiesへ行ったら、入口に男性スタッフしかいなかったので、男性のマッサージにいい思い出の無い主人が別のマッサージ店を希望したので、こちらに行きました

メニュー表

主人は結局男性のマッサージスタッフでした
    が、マッサージは問題なくよかったそうです
    力強いマッサージでした
    気持ちよかったです

日曜だからか21時まで音楽イベントがあり、ホテルの部屋にも音が響いていました

朝、朝食前にクタビーチへ散歩に行きました

歩きました

PANTAI KUTA

前回6月に来た時はここまで歩きました

今日はDISCOVERY MALLまで歩きました

朝食は 1F DEPOT

• 中<br />オープンエアの席もありますが、私達は室内です

オープンエアの席もありますが、私達は室内です

席からの眺め

ヌードルステーション

フルーツ サラダ

サラダ

コーヒーステーション

KINTAMANI BEAN PUPUAN BEAN BANYUATIS BEAN

ジャムウ 紅茶 コーヒー

コーヒー

ヌードル
    ちくわを入れてみました

Cage Free Egg Menu
    Eggs Benedict
    テーブル上にあったメニューです

Tom Yum Benedict

注文しました

カプチーノ

アイスも持ってきました

コーヒーステーションでテイクアウェイをお願いしました

プールへ出る扉を開けるにはルームキーが必要です

プール 9AM~

beach walk

LUCKY BALI Spa 3
    ビーチウォークから近いマッサージ店です。評価はそんなに高くなかったですが安いので行ってみると、すごい混んでいて無理でした。

LUCKY BALI Spa 7 カード使えました
    ちょっと歩いてこちらに行きました。

こちらは空いていました

メニュー

• 中<br />フットマッサージ30分をお願いしました<br />若い店員さんが笑顔で色々話しかけてくるので、お互い拙い英語で話しました。楽しかったです

フットマッサージ30分をお願いしました

Tukies Coconut Shop

ここでお土産を買いました

右下のお菓子は家族全員の口に合いませんでした
    右上はお砂糖でした

オープンエア

ココナッツアイス
    ウブドでも食べましたが、やっぱり美味しかったです

お部屋に戻りました
    キーホルダー付きの象が待っていました

GENKI SUSHI
    主人がお腹の調子が悪くて「うどんが食べたい」と言うので、バリ島最後の夜にここになりました

テーブル上

引き出しにお茶の粉やカトラリーがありました

スマホで注文です

こんなです

うどんが来ました

優しい味で美味しかったそうです

来ました

Teriyaki Gyuniku Roll

Ebi Tempura With Tamago Roll

2回目の朝食です
    今日はこんなサンドがありました

持ってきました

朝食後、チェックアウトして空港に向かいました

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 294円/日~

インドネシアの料金プランを見る