バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
エレメントからGrabで700円ほどでウェスティンリゾート&スパ ウブドバリに行きました。<br />キング1台、ガーデンビュー、バルコニー、広いスイートにアップグレードしていただきました。感謝。<br />滞在中はホテルのアクティビティに参加しました。<br />Stretching Exercise      Pranayama Aquacise  Explore The Nature。Explore The Natureは一回でいいかな。他のはまた参加したいです。<br />プールサイドに長時間いたせいか、部屋が寒かったせいか3日目に風邪気味になりました。体調管理は大切だと再認識しました。

バリ島でホテルホッピング2025⑥ウェスティン リゾート&スパ ウブド バリ

2025/03/10 - 2025/03/13

こっこっこさん

滞在中はホテルのアクティビティに参加しました。
Stretching Exercise Pranayama Aquacise  Explore The Nature。Explore The Natureは一回でいいかな。他のはまた参加したいです。

着きました

フロント

ウェルカムドリンク
    キューカンバーのドリンクでした
    美味しかったです

部屋までの廊下がオシャレです

お部屋です

ミニバー

ミニバー

ミニバーは無料です お菓子も無料でした
    追加の分は有料です

ドライヤー

ロビー

5F Lobby Bar
    マリオット会員特典で5PM~6PMはドリンク無料でした
    去年の6月に来た時は分からなかったのですが、時間内なら何杯でも無料です

Tapasメニュー
    今日の夕食はここで軽めに済ませます

Tangerineジュース Mango Cilantro & Spinachスムージー
    ドリンクは無料です

Gado-Gado Summer Rolls Sambal Glazed Wings
    こちらは有料です

ブラックコーヒー ココナッツクッキーがついていました
    美味しかったです
    6PMギリギリでしたが無料でした。感謝!

朝食は 3F tabia

オープンエアの席にしました
    景色を優先すると、時間と場所によっては陽があたりすごく眩しくて、席を何度か替えました

BIR PLETOR KUNYIT ASEM BERAS KENCUR

ジュース

シリアル

フルーツ

ヌードルステーション

エッグステーション

Keto Breakfast Grill Marlin Egg Benedict

フルーツ

コールドミール

Bubur Ayam Soto

ヌードル

クロワッサン

エッグベネディクト
    一個にしてもらいました

持ってきました
    バリ島のお菓子の所にありました

ポメロ スイカ
    美味しい!

朝食後は9:00からストレッチエクササイズに参加しました

ジャグジー

プールから見たプールサイド

プール

プールに入っていたら、スタッフからシャーベットをもらいました

ヘブンリースパ フィットネス

この曲線、すごく好きです

ここで朝のヨガが行われます

ロビー横

Explore The Nature
    前回の訪問時から気になっていた16:00のアクティビティに申し込みました
    フロントに集合で、帽子と虫除けスプレーを貸してくれました

スタッフと私達夫婦だけでした
    すぐ近くの農村へ案内してくれました
    牛に餌をあげました

緑が気持ちいいです

が、すごく暑かったです

Lobby Bar で2回目の無料ドリンク

コーヒーにはクッキーが付いてきました

プールサイドのTall Tressで夕食です

メニュー

18:00 太鼓を叩きながら火を付けていくパフォーマンスが毎日あります

パン

肉料理を頼んだからか、ナイフを選びました
    6本くらいの中から選べました
    前回にはなかったです

塩も選びました

VEGETABLE MOUSSAKA BLACK ANGUS BEEF STRIPLOIN
    前回の滞在時に頼んで美味しかったので、今回も頼みました

夜のプール

夜は玄関の噴水がライトアップされていました

2回目の朝食です

Nasi Jinggo Pindang

持ってきました

これだけでかなりお腹がふくれるのはわかっているのですが、どうしても食べたくて。食べると「あーこんなのだった」と思い出してお腹いっぱいになりました。

朝食後はアクティビティのプラナヤマに参加しました

今日はアクティビティのアクアサイズに参加しました
    前回の滞在時に参加した時は他のお客さんも途中から混ざって楽しかったのですが、今回は音楽を鳴らす機械が壊れていて、音楽なしで夫婦2人だけのアクアサイズでした。前回のような楽しさはなかったですが、体を動かせてよかったです。

Lobby Bar で3回目の無料ドリンク
    Banana & Peanut Butter Mango Cilantro & Spinach
    Mocha Latte

今日はカプチーノも頼みました

またTall Tressで夕食です

またお肉を注文したので、ナイフを選びました

GRILLED OCTOPUS

BLACK ANGUS BEEF STRIPLOIN

最後の夜

3回目の朝食です

持ってきました

朝食を食べてから、チェックアウトまでプールサイドでのんびり過ごしました

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 294円/日~

インドネシアの料金プランを見る