沖縄旅行記(ブログ) 一覧に戻る
沖縄旅行の記録用です!<br /><br />どなたかのお役に立てれば!

沖縄土産記録

2025/02/16 - 2025/02/19

シンデレラ

シンデレラさん

沖縄旅行の記録用です!

どなたかのお役に立てれば!

大好きなお菓子御殿の紅芋タルト!

これは間違いないです!

唐辛子風味のえびせん!

ピリ辛で好きなのでリピです!

国際通りの琉球マーケットで3つで千円です!

コスパいいのに美味しかったと言ってもらえました!

コスパよいちんすこう!

これも美味しかったと言われました!

こちら、国際通りから一本はいった路地のお土産屋さんを見ていたらなんと半額で売っていました!

賞味期限が早めだったのですが、お家で食べたので全然問題なし!

大好きな紅芋カリカリのミニタイプを見つけました!

空港で見つけたジャッキーステーキハウスのスープ!

いつかお店に行ってみたい!

こちらも空港で!

あげた方にすごい美味しかったと言われたので今度は自分用に買ってみよう!

こちら大好きな35のちんすこう!

これもリピです!

賞味期限が長めで小さいサータアンダギー!

アイスと食べたいと思います!

大好きな堅あげポテト!

これもリピです!スッパムーチョと堅いのが好きな人におすすめ!

なぜか半額になっていた、タコライス味のカップヌードル!
    チリトマト系の味で美味しかったです!

何回買ってるかわからない芋けんぴ!

本当美味しい!昨年より少し値上げしてました!

沖縄、九州エリアのポテチたち!

どれも美味しかったです!

以前買ったお煎餅!

素朴な味でお願いされたので購入です!

食べ比べしようと買った芋けんぴ!

私には塩味が強かったかな。

こちらは、カルビーショップでアンケートに答えていただきました!

琉球マーケットでガイドブックを見せてもらいました!

いつも買ってるじゅーしぃの素です!
    手軽に食べれるの嬉しい!

スッパイマンショップでつかみ取りに挑戦しました!

難しかったけど楽しかったー!!

好きなものをリピしてしまうタイプなので、お土産次はもっと色々挑戦してみたいなあ!

最後までご覧いただきありがとうございました!