沖縄旅行記(ブログ) 一覧に戻る
学生時代の修学旅行から数えて10回目の沖縄旅!<br /><br />いまだに島には行った事がないですが、大好きな沖縄満喫してまいりました!<br /><br /><br />初めての母と姉との3人旅。<br /><br /><br /><br />とっても楽しい思い出が出来ました。

10回目の沖縄旅2日目

2025/02/16 - 2025/02/19

シンデレラ

シンデレラさん

学生時代の修学旅行から数えて10回目の沖縄旅!

初めての母と姉との3人旅。

とっても楽しい思い出が出来ました。

2日目スタートです!

初日は夜だったので実質今日から始まります!

HISさんのバスでアメリカンビレッジへ!!

少し曇っていたのに海が綺麗すぎるー!!!

パワーチャージ!!!

いつものサメさんにご挨拶です!

ただいま!

何も食べてなかったので朝ご飯にまたまた、ポーたまへ。

アメリカンビレッジ限定のエビマヨ味。

これめちゃくちゃ美味しかったです!

こちらもアメリカンビレッジ限定のマグロの照り焼きです!

これも美味しかったー!!

空港で売って欲しいです!

少し散歩して、以前行ったことのあるシーフードハウスピア54さんへ。姉は別行動で母と2人で行きました!

スープとサラダ美味しい!

ドレッシングのタンカン?柑橘系で大好き!

こちら母が頼んだスペシャルランチ?みたいなやつのお魚です!

見た目も素敵!

私はエビのタコスにしました!

プリプリえびで美味しかったです!

お腹いっぱいになりました!

こちら母のお肉料理!

チキンでした!こちらも美味しかったです。

私はアイスティーをいただき、母のセットはチーズケーキとコーヒーが付いてきました。

ゆっくり過ごせて大満足!

姉も合流して、ホテルにチェックインしました!

ラジェントホテル北谷さんです!

ウェルカムアイスがあるー!!

嬉しい!本日はマンゴーでした!

3人なので、1つはエキストラベッドです!

またまたじゃんけんしました!勝ちました!笑

お風呂とお手洗いが別々なの嬉しいです!

シャワーはリファなのも高ポイントでした!

洗面台が独立してるの女子旅には助かります!

お手洗いも清潔感あってよかったです!

ゆっくり座れる椅子もあってのんびりできました!

ラナイからは少し先に海が見えました!

ホテルのサービスでトゥクトゥクに乗れたのでこちらに乗ってまたまたアメリカンビレッジへ!!

以前行ったカリフキッチンさんへ。

カフェラテと2人はノンアルを頼みました!

どれも美味しかったです!

かき氷めちゃくちゃふわふわで美味しかったー!!

サンセットを見に海へ。

残念!雲があつすぎて最後がみれず!

でもとても綺麗でした。

海を触ろうとしたら波が靴と足に被りました!笑

夜になったので行ってみたかった、キセキさんへ。

定番のやつと!

エビのやつと!

レモンのやつです!

こちらはセットにしました!写真を見てたらこちらごぼう忘れられてしまったみたいです!残念!笑

順番を待っていた時に親切なご夫婦にクーポンを頂き、ノーマルを頼んだ私がごぼうトッピングを頼んでいたのであげました!笑
    残りの2つはネギ追加されています。

どれも、進化系沖縄そばで美味しかったです!

ライトアップが綺麗ですねー!キラキラ!

かめおじーのお店いつも定休日だったので初めて行けました!

閉店間近だったので、多分日中に行った方がもっと美味しい気がします!

真実の口のシーサーさんの所で腕突っ込んできました!

どこも本当に綺麗!

以前行ったガーリックシュリンプ屋さんへ。

夕飯を食べたのにどうしても食べたくって、テイクアウトをしてホテルで3人で食べました!

最後の最後までお腹パンパンになる程満喫しました!

大満足の2日目終了です!
    明日も朝から遊べるように今日もしっかり寝ます!

最後までご覧いただきありがとうございました!