沖縄旅行記(ブログ) 一覧に戻る
学生時代の修学旅行から数えて10回目の沖縄旅!<br /><br />いまだに島には行った事がないですが、大好きな沖縄満喫してまいりました!<br /><br /><br />初めての母と姉との3人旅。<br /><br /><br /><br />とっても楽しい思い出が出来ました。

10回目の沖縄旅3日目

2025/02/16 - 2025/02/19

シンデレラ

シンデレラさん

学生時代の修学旅行から数えて10回目の沖縄旅!

初めての母と姉との3人旅。

とっても楽しい思い出が出来ました。

3日目スタートです!

お寝坊さんの姉をホテルに置いて、母と2人でジバゴコーヒーへ。

パンと飲み物を買ってラナイで朝食を。

パンヲショコラとシナモンロールいちごのクロワッサンに、照り焼きチキンを買いました!

どれも美味しかったー!カフェラテも最高でした!

ホテルをチェックアウトして、海を少しお散歩して、バスに乗って那覇へ。

食べたかったスタンドエイブンさんへ。

お手洗いがすごいとは聞いてましたが本当にすごい!

ぜひ行った方は見て欲しいです!

オーソドックスなやつと!

アーサーのやつと!

牛もやしのやつです!

どれも美味しかったー!!
    本店がすごい人気ですが個人的には雰囲気と味が2号店の方が好みです。

皆さんとても感じが良くて最高です。

本日のお宿にチェックインです!

何度かお世話になってるナハナホテルアンドスパさんです!

3人ですがベットが4つ!

化粧しやすくていいですねー!

朝気がついたのですがこっち側のベットの方がふかふかでした!笑

お水もあって助かります!

お風呂とお手洗いもシンプルでいいです!

母と姉はスパの方も利用しましたが、岩盤浴もあってよかったそうです!

国際通りに行きいつものみずとみ精肉店さんでステーキを!

残念ながら千円ステーキが1380円になってました!

このボリューム!全然安いです!

2つ頼んでシェアして食べました!

お隣のお店でも注文しました!

海ぶどうのサラダと!

もずくの天ぷら

グルクンの天ぷらです!

どれも美味しかったー!もっと食べたかったです!

歩いてカルビーへ。

ポテりこいつも食べ損ねてたので食べました!

あまじょっぱくて美味しかったです!!

最後にシメパフェを!

フラミンゴのパフェ頼みました!

めちゃくちゃ美味しかったです!グァバのソルベが入っていてあと5個位食べたかったです!笑

前回食べて美味しかったソフトクリームも!

ソフトクリームとパフェの間位のやつも頼みました!

本当どれも美味しくって、最高の締めでした!!

そうだ!食べ忘れてたと、お菓子御殿さんの生紅芋タルトも!

今日もたくさん食べれて幸せです!

ホテルのラウンジでカフェラテ、さんぴん茶、シークワーサージュースをいただき、3日目終了です!

4日目は午前便なのでもう空港です!さみしい!!

• A&amp;Wへ!

A&Wへ!

• A&amp;Wのセットを注文しました!<br /><br />美味しかったー!!9時からこちらの通常メニューが注文できます!

A&Wのセットを注文しました!

最後にブルーシールのソフトクリームを食べて!

飛行機の中でアップルジュースをいただいて沖縄旅終了です!

バスの時間まで少し時間があったので宮ステーキでランチを!

ポキ丼と!

ハンバーグを!
    美味しくいただきました!

実は初めての3人旅!とっても楽しく、美味しいものいっぱい食べれて幸せでした!

また元気に行けますように!

最後までご覧いただきありがとうございました!