伊豆多賀・網代温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
お気に入りに登録済みの#ホテルふたり木漏れ日に3回目の再訪です。<br />大好きなお酒を飲みながら、ゆったり温泉を満喫するだけの、1泊リラックス旅行です。<br />

またまた、ふたり木漏れ日日和♪

2025/02/27 - 2025/02/28

Gal3des

Gal3desさん

13時34分品川発のこだまで熱海に向かいます。

ホームに設置してある、新幹線販売機でコーヒーを調達!

気をつけてください!
    出来上がるまでに95秒かかるので、新幹線発車時間が迫っている方は、購入を諦めてください。

“ドクターイエローブレンド”

熱海駅からは、ちょうど黒船電車だったので海側の窓に向かって座る、横並びソファーに座れました。
    多賀の海岸がキレイに見れました。

網代駅まで迎えに来て頂き、スムーズにチェックイン。
    そして早速ルームサービス!

朝食後何も食べていないので、玉子かけご飯を注文しました。

私は生ビール、主人は戸河内プレミアムハイボールで乾杯。

ルームサービスメニュー
    [冬期限定]じゃがバター

15時45分にはスパークリングを片手に温泉を満喫です♪♪♪

18時半から夕食です。

アルコールも飲み放題

先ずは白ワイン

網代の鰯 燻製芋

イタリア産・ピゼリとフォアグラ

主人はスパークリングで乾杯した後、日本酒!

次から赤ワイン

フランス・ロワール産・アスペルジュブランシュ

主人2杯目の日本酒

アルコール飲まない方はこちらをどうぞ。

駿河湾産・鮟鱇

3種類目の日本酒

次の赤

伊豆鹿と伊豆牛

最後の赤

デザートと一緒に~
    ぽんかんと和紅茶

伊豆大仁産・紅ほっぺ

今回も楽しい夕食でした。

朝1番の温泉風呂
    清々しいです。

洋食の朝食

メニューです。

• 和食

和食

朝食のセッティング

12時チェックアウトして網代駅まで送って頂きました。

今回も楽しい滞在でした。

4月に再訪します。スタッフのみなさんありがとうございました。