郡山旅行記(ブログ) 一覧に戻る
未踏の静岡空港に行こう~!と思いつき、帰りの駅で買ってしまった青春18きっぷ。<br />計算からいくとあと2往復しないと使い切れない・・<br /><br />ということで信州まつもと空港にも行き、今回最後に行くのは「福島空港」です。<br /><br />空港へのバスが出ている郡山を拠点に、空港見学と郡山の街を散策してきました。<br />良かったらお付き合い下さいね(^-^)<br /><br /><br />【費用】千葉~郡山までの青春18きっぷ(2,410円×2日分) ホテルクラウンヒルズ郡山 (1泊朝食付/5,670円)<br />郡山駅~福島空港までのリムジンバス(往復2,100円) 食事・土産代 (約5,000円) 合計 17,590円<br /><br /><br />【行程】1日目(普通列車にて)千葉~東京~宇都宮~黒磯~郡山 郡山からバスで福島空港へ~郡山---ビッグアイ見学---柏屋本店---ホテル(泊)<br /><br />2日目 ホテル--安積国造神社---柏屋本店---三万石本店---郡山駅~黒磯~宇都宮==LRTに乗る---餃子を食べる~東京~千葉(着)

青春18きっぷを使って未踏空港へ~最後は福島空港編~

2024/09/03 - 2024/09/04

nagi

nagiさん

計算からいくとあと2往復しないと使い切れない・・

良かったらお付き合い下さいね(^-^)

JRローカル 徒歩