栃木旅行記(ブログ) 一覧に戻る
鬼怒川あさやホテルの2日目♪<br /><br />朝からΣ(゚Д゚)ビックリの景色を堪能して<br />帰宅の途につきました

【旅行記】2025年2月鬼怒川あさやホテル~2日目~

2025/02/05 - 2025/02/06

旅行記グループ 関東の旅

don

donさん

鬼怒川あさやホテルの2日目♪

朝からΣ(゚Д゚)ビックリの景色を堪能して
帰宅の途につきました

あさやホテルの2日目スタート♪

朝からモリモリ食べるぞ(๑´ڡ`๑)

なになに⋯ワッフルにパンケーキ
    牛乳は飲まないとね~

厚焼き玉子は私好みの甘め(*´ω`*)

オムレツも温泉玉子も、厚焼き玉子も
    玉子づくしwww

特製のフレンチトーストは
    メープルシロップに粉糖とホイップクリームを
    タップリつけて

朝から幸せww

さあ、展望露天風呂に行こう!!
    といったらば
    Σ(゚Д゚)
    雪⋯積もってるよ~~~~~~!!!!
    激寒&積雪3センチ

周りの山は雪が積もっていて
    雪見風呂に♪

もう、出られない~
    最高だ

昨日は積雪無かったから
    新雪だぁ~

つい、雪の上を歩いちゃうww

雪が積もっていて
    ポップコーンみたい(*´ω`*)

あさやホテルの看板も
    雪が

鬼怒川駅に到着~

鬼怒太も雪がかぶってる

やっぱり、雪だるまを作るよね~♪

鬼怒川駅から歩いて15分位のところに
    吊り橋があるみたいなので
    テクテク散歩に

楯岩(たていわ)大吊り橋に到着\(^o^)/

いざ!!

ギイギイ揺れてるよ~(TдT)
    すっごい揺れるじゃんかぁ!

吊り橋の真ん中からは
    鬼怒川の絶景が

雪が降ってキレイになった

空気もキリッと冷たくて
    気持ちが良い

誰が書いたか
    トマト?
    いや、ハート?

12時のリバティに乗るから
    駅に戻りましょ~

SL大樹
    今度、乗ってみたいなぁ(´ε` )

年齢を重ねてから
    観光列車とかに乗りたくなってきた気がする
    なぜだろうww

鬼マークの提灯がカワイイww

スペーシアXの上に
    鬼ww

リバティを待っていると
    レトロな看板が⋯

あさやを発見~

懐かしいなぁ
    ニャンまげだぁ(*´∀`*)

小さい頃に行ったなぁ
    懐かしい江戸村

リバティが来たから乗り込むよ~

帰りは東京スカイツリー駅まで

スカイツリーの下にあるソラマチで
    遅いランチを楽しもうと⋯

回転寿司トリトン

あんまり並ばずに入れた(*´∀`*)
    ラッキー♪

マグロ食べ比べ~

生サーモンは一番人気♪

生ホタテは、甘かったなぁ

いろいろなマグロがたくさん♪

たくさん食べちゃうなぁ

あ~鬼怒川温泉の旅
    終わっちゃった( ´Д`)=3

雪見風呂、良かったなぁ
    こころの洗濯は大事

さあ、次はどこに行こうかねぇ