横浜旅行記(ブログ) 一覧に戻る
福岡の万葉の湯が、閉館したので<br />チケットあったので 横浜の万葉の湯に入り行こうと急に思い立って<br />早速飛行機チケットゲット<br />東京のチケットが 2万でゲットできるのでめちゃびっくり(笑)<br />昔の福岡でで仕事仲間が、今東京にいるんどえ早速連絡しました~<br />横浜で 1名泊まるも2名泊まるも同じ値段なのでお誘い<br />ゆっくり女子会?できました<br />今回 ニューオータニイン横浜プレミアムの安い部屋を予約したので<br />景色は期待してませんでしたが、お部屋の不具合で<br />アップグレードしていただきました<br />めちゃめちゃ眺めがよく、最高にすごせました<br />プライオリティパスしっかり使ってます<br />ジェットスター 福岡ー成田追往復 23240円<br />私が知らずに 席アップ 帰りの荷物アップ(;^_^A<br />いらなかったかな<br />ニューオータニイン横浜プレミアム 10629円 2名朝食なし<br />成田エクスプレス 往復 6500円<br />サンマルク 1杯アルコール付き 1950円<br />他は、プライオリティパス使い食べまくりました<br /><br />いかん、酒飲んでの編集で誤字だらけ?<br />後日訂正します(^_^)v

温泉はいりに横浜(;^_^A

2025/01/20 - 2025/01/21

麗奈

麗奈さん

福岡の万葉の湯が、閉館したので
早速飛行機チケットゲット
横浜で 1名泊まるも2名泊まるも同じ値段なのでお誘い
ゆっくり女子会?できました
景色は期待してませんでしたが、お部屋の不具合で
アップグレードしていただきました
めちゃめちゃ眺めがよく、最高にすごせました
プライオリティパスしっかり使ってます
ジェットスター 福岡ー成田追往復 23240円
私が知らずに 席アップ 帰りの荷物アップ(;^_^A
いらなかったかな
成田エクスプレス 往復 6500円
サンマルク 1杯アルコール付き 1950円
他は、プライオリティパス使い食べまくりました

いかん、酒飲んでの編集で誤字だらけ?
後日訂正します(^_^)v

朝早くから福岡空港から 成田へ
    自宅が空港付近なので、めちゃ便利
    今回 福岡の便利さを実感
    成田空港第二ターミナルついて、何も食べてないので
    (飛行機怖かったかららカードラウンジでビール飲んだけど(笑))
    到着後も食べれるプライオリティパスでぼでちゅうで朝ご飯
    これがむりぃうで食べれるっておいしいーー
    ただ関西出身の私は 味はいまいちでした;;;
    大阪がうまい
    無料ですので文句はいえません汗w

ぼてじゅう屋台 (成田国際空港店) グルメ・レストラン

しっかりはらごしらえして、成田エキスプレスで
    目的の横浜駅から無料バスにて万葉に湯へ
    福岡の万葉に湯が閉館したので、チケットもったんおで
    もったいく検索して 横浜の万葉に湯へ
    な、な、なんと 横浜の施設では使えないと((+_+))
    小田原へいけと・・・・・ここで入るなら2950円払えと
    諦めました
    けちけち旅行ですので
    歩いて ニューオータニイン横浜プレミアム行きました
    横浜は初めてですので、ちょっとルンルン
    入口わからず電話しましたら 3階からホテルへ行けると
    フロントに来ますと、少し早いですが チェックインできました。
    お部屋で早速仕事です
    休みの条はいつも仕事兼用です((+_+))

ななんんと、今回は安い部屋で予約してましたから
    眺めは期待してなかったのですが、部屋の不具合で
    部屋が変更になりました・・・・・
    変更された部屋にはいってビックりーーー!!
    ひろーーーい、眺め最高 なに子のへyあ よすぎです

部屋に詳細が、予約した部屋より1.5倍広い
    おーーー 部屋の不具合感謝
    友達もびっくりしてました

みなとみらいのイオンでみっけ
    映画スキの私には、ちょー萌えた
    悩んだけど 家にいっぱいチラシあったから
    作成できるかなと

ケチな私は 変なお金使うのですが
    今回は購入あきらめました

部屋からの 夜の眺め
    横浜って恥得てきたけどきれい

ニューオータニイン横浜プレミアム 宿・ホテル

友達と久しぶりの酒のみ
    昔一緒に苦労した仕事の話で盛り上がりました
    女どうし 話が盛り上がり ラストまでお店
    お邪魔しました~女性は話がつきません(;^_^A

居酒屋 一ノ蔵 グルメ・レストラン

朝が私は入らないので、モーンイングはつけてないですが
    福岡で閉店してるサンマルクみっけ
    何度も通った 焼きたてのパン食べ放題の店が
    このホテルの6階にあったでびっくり
    チェックアウト後にしっかり食べに行きました
    焼きたてパンさにこうーーーーです
    もう感激

おなか一杯になったのですが、帰りもしっかり
    プライオリティパス使わないと損なので
    ぼてっちゅうお好み焼き持って帰ってかりました
    プライオリティパス最高ですね