松山旅行記(ブログ) 一覧に戻る
あいみょんのライブ(ドルフィン・アパート)に参戦することを主目的に、2泊3日で松山に行ってきました。<br />航空券は、往復ともユナイテッド航空のマイルを使った特典航空券を利用致しました。<br />1日目は空港で蛇口からみかんジュースの写真を撮り、駅ビルの中のえひめしやというレストランで鯛めしとなべ焼きうどんを食し、その後にライブに参戦し、余韻会を愛媛大衆酒場エビスで行いました。<br />2日目は、歩いて15分程度のマックに行ってソーセージマフィンを食し、子規の句碑の写真を撮り、えひめしやでなべ焼きうどんとじゃこ天うどんを食し、あいみょんのライブに参戦しました。その後に、余韻会まで時間があったので、えひめしやでみかんパフェを食べ、美食坊ハルピンで余韻会を行いました。<br />3日目の早朝に帰路に着きました。

2025.1:松山推し活等(1):蛇口からみかんジュース、えひめしや、あいみょんのライブ(ドルフィン・アパート愛媛初日)、エビス等

2025/01/18 - 2025/01/18

軟弱(系)全独立国訪問済〔全国連加盟国訪問済・日本の承認国全て訪問済〕さん

3日目の早朝に帰路に着きました。

伊丹空港に着きました。

このラウンジで過ごしました。

松山行に搭乗致しました。

松山空港です。

蛇口からみかんジュースです。
    無料ではありません。

もう1枚。

エアポートバスに乗ります。

JR松山駅前で降りました。

ここで食べました。

鯛めしとなべ焼きうどんを食べました。

泊まった宿であかやねというドミです。
    2泊で5500円でした。

松山駅から列車に乗りました。

市坪駅で降りて、愛媛県武道館です。

もう1枚。

フォトブースです。

もう1枚。
    ライブ後に松山に戻りました。

ここで余韻会を行いました。