大分旅行記(ブログ) 一覧に戻る
新年の福岡ツアー<br />JALダイナミックパッケージで<br />行き帰りの往復+宿泊1泊つけの<br />格安フリーパッケージ<br />今回は北九州IN、大分OUT<br /><br />今日大分から帰ります<br />行き当たりばったりで<br />JR九州の<br />自由時間九州乗放題パス9,800円<br />これは凄かった<br /><br />今朝博多から別府に<br />束の間の別府3時間楽しんで<br />羽田への搭乗記なり<br /><br />写真は大阪湾から神戸大阪

JAL670便大分~羽田搭乗記 別府3時間ツアーと蒲田反省会備忘録

2025/01/19 - 2025/01/19

swalさん

新年の福岡ツアー
JALダイナミックパッケージで
行き帰りの往復+宿泊1泊つけの
格安フリーパッケージ
今回は北九州IN、大分OUT

今日大分から帰ります
行き当たりばったりで
JR九州の
自由時間九州乗放題パス9,800円
これは凄かった

今朝博多から別府に
束の間の別府3時間楽しんで
羽田への搭乗記なり

写真は大阪湾から神戸大阪

• yae☆八重さん 2025/01/20 12:25:37
    きゃ~
    swalさん、こんにちは♪
    あっ!今頃ですが、今年もよろしくお願いいたします(^^)

私の事、思い出してくださって光栄です。
    ありがとうございます☆
    最近は忙しくて、沖縄どころか近場の旅にも行けておらず
    swalさんや皆さまの旅行記を拝見して楽しませていただいています。

私、三線のユニット(バンド?)に参加していまして
    介護施設や地元のイベントなどに呼ばれる事が増えてきまして
    その出演やら練習やらで忙しくさせていただいております。

swalさんの旅行記を見ていたら
    飛行機に乗りたくなってきました(≧▽≦)
    次の旅行記も楽しみにしています!

八重

swal

swalさん からの返信 2025/01/22 16:03:00
    RE: きゃ~
    八重さん
    こんにちは
    メッセージありがとうございます!!

お忙しいんですね・・・
    いつも神戸を見ると
    お元気かな、と思っているんですね

三線やっているんですか
    凄い!!
    カッコいい、憧れます
    聞きたいな・・・

あの音色タマラナイ
    今は、大阪大正の民謡酒場で
    聞くぐらいです

早く旅が出来ますように
    アップ楽しみにしています!!

swalさんのトラベラーページ