2025/01/08 - 2025/01/09
- 軟弱(系)全独立国訪問済〔全国連加盟国訪問済・日本の承認国全て訪問済〕さんTOP
あいみょんのライブに参戦することを主目的に札幌に行ってきました。
エアは往復ともユナイテッド航空のマイルを使った特典航空券でした。
初日はライブぎりぎりに札幌に入って、あいみょんのライブ(ドルフィン・アパート初日)に参戦しました。
ライブ後は余韻会(大衆酒場036→カラオケまねきねこ→すずらん(辛みそラーメン))に行きました。
翌日は、だるまでジンギスカンを堪能し、とぐちで味噌ラーメンを食し、あいみょんのライブ(ドルフィン・アパート2日目)に参戦しました。
その翌日に帰路に着きました。
羽田空港に着きました。
乗継がぎりぎりだったので地上職員がアテンドしてくれました。 -
札幌行に搭乗致しました。
ANAの機内では先月に引き続き今月もあいみょんSpecialがありました。
新千歳空港に着きました。
エアポートバスに乗りました。
会場の最寄バス停で降りて、歩いて会場です。
余韻会で行った大衆酒場036です。
もう1枚。
その後にここでカラオケしました。
最後は〆のラーメンです。
辛みそラーメン大盛を食しました。
泊まった宿です。
28時くらいのチェックインでしたが、事前連絡しておけば、追加料金なくチェックインでき良心的だと思いました。 -
料金は2泊で4772円でした。 -
翌日ここでジンギスカンを食しました。
食したジンギスカンです。
足りなかったので、ここで味噌ラーメンを食しました。
食べたラーメンです。
軟弱(系)全独立国訪問済〔全国連加盟国訪問済・日本の承認国全て訪問済〕さんの関連旅行記
札幌(北海道) の旅行記