関西空港・泉佐野旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ご両親は石川県に帰らないといけないのでチェックインまで居られない。<br /> チャオジーニョは我々に任せてちょーだい!<br /><br />17時30分に帰って行かれて、20時のチェックインまで遊びましょ。<br /><br />

ブラジルに帰る甥っ子夫婦を関西空港で見送って来ました

2025/01/11 - 2025/01/11

Mauricio

Mauricioさん

チャオジーニョは我々に任せてちょーだい!

自家用車

ホテルニッコー関西空港に部屋を取っていたので休憩させた。

夕食はブッフェなので奥様が大喜び。
     何を食べるのか分からないのより好きなのを食べられるのは有難い。

日系じゃなくポルトガル系だけど、餡子と餅が大好きなんだって。
     お饅頭なんて最高と言ってくれて嬉しい限り。

満腹・大満足ね。

エミレーツのチェックインカウンター
     20時に始まってたけど大して人は居ず
    激込みなのはターキッシュエア、なんで??

甥っ子の奥様に将来の希望を教えたら大喜び。

11泊12日の日本滞在だったけど
     2年後にまた来るそうなので、次回は全国を連れてってやるか。

宿泊して翌朝のLCCターミナル。
     彼らはドバイ着陸の頃だろうな~。

Este ano estamos voltando para o Brasil.
     Por favor, volte para o Japão novamente.

• myular1000さん 2025/01/15 04:36:23
    関西空港
    関西空港のトルコ航空、なぜ激混み?やはり通貨安で安くヨーロッパに抜ける方が多いのでしょうか?甥っ子さんたち無事に出発、今頃ついている頃でしょうか?ご無事何よりです。

Mauricio

Mauricioさん からの返信 2025/01/15 07:02:12
    RE: 関西空港
    なんででしょうね?、サッパリ分かりません。
    トルコに行きたいのが多いのか?、一時的なキャンペーンをしているのか?
    過去にエゲツナイことをされてるので私ならタダでも遠慮な航空会社ですが。

甥っ子たち、日本に来る時は早かったのに帰りは何故時間が掛かるのかと聞いてたので、偏西風の存在を知らんのですね、のんびり国民らしかったです。

Mauricioさんのトラベラーページ