ソウル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
おはようございます<br />最後の投稿になります<br />今朝もスマホ目覚ましより早く起きました(2時半)<br />スーツケースとボストンバッグ、ショルダーバッグ持ってバス停まで行き空港バスに乗ります<br />持ち帰りのチキン食べましたw<br />冷蔵庫にみっつヨーグルトが残りました。置いていこうか迷いましたが持ち帰ることにしました。<br />お昼には鹿児島の家につくかな<br />近所の人に「今朝まで韓国にいた」というと毎回驚かれます<br />今回は空港の臨時駐車場に停めたのであそこまで3つの荷物を持って歩くのか<br /><br />では移動開始<br /><br />ただいまー<br />自宅に戻ってまいりました!<br />保安検査でヨーグルト没収されてしまった(涙)<br />持って入れないものだったらしい悲しい<br />そして今回は初めてTAX FREE(還付金)を受けとることに成功しました。今までやりかたがわからなかったけど今度からスイスイできます。<br />ホテル代3200円戻ってきました。ヤッタ<br />帰りの飛行機も満員、お腹がすいていたので機内食おいしかったです。<br />今回の旅行に採点をつけるなら95点!体調悪くなることもなくトラブルもなく楽しめました!(-5は目覚まし時計忘れたこと)<br />部屋も快適で騒音もなく朝食をおいしく食べました!<br />行きたかった聖水(ソンス)に行けなかったけどそれは次回の楽しみに(*´∀`)<br /><br />実は格安航空券をすでに買いました<br />往復15000円(やすっ)<br />次は3月にいってきます<br />皆様読んでいただきありがとうございました。

旅行6日目(最終日帰国)

2024/12/29 - 2025/01/03

19403位(同エリア27516件中)

なつみ

なつみさん

おはようございます
最後の投稿になります
今朝もスマホ目覚ましより早く起きました(2時半)
持ち帰りのチキン食べましたw
お昼には鹿児島の家につくかな
近所の人に「今朝まで韓国にいた」というと毎回驚かれます

では移動開始

ただいまー
自宅に戻ってまいりました!
保安検査でヨーグルト没収されてしまった(涙)
持って入れないものだったらしい悲しい
ホテル代3200円戻ってきました。ヤッタ
部屋も快適で騒音もなく朝食をおいしく食べました!

実は格安航空券をすでに買いました
往復15000円(やすっ)
次は3月にいってきます
皆様読んでいただきありがとうございました。

機内食

還付金手続き

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 314円/日~

韓国の料金プランを見る