韓国旅行記(ブログ) 一覧に戻る
あけましておめでとうございます<br />部屋が乾燥してて洗濯物が一晩で乾きました<br />加湿器の水を6時間おきに補充しています<br />今日の予定は買い物です。ソウル駅近くのロッテアウトレットへ行ってきます<br />部屋の掃除を頼んだので10時から4時まで戻らないでといわれました<br /><br />朝食はガッツリ食べましたよ<br />7時に朝食を作る東横インのおばちゃん3人が並んで「おはようございます」と挨拶して開始<br />各自よそっていきます(バイキング)<br />品数は多くないけどおいしくてバランスよくて十分ですよね<br />食後のビタミンC(みかん)補給<br />なんか韓国きてからお腹空いた感覚がない。空く前に食べるから…<br /><br />ソウルはいい天気です<br />今日も良い1日をお過ごしください<br /><br />朝9時半部屋をでてソウル駅へ出発<br />たくさん買い物する予定なので大きなbag持っていきます<br />韓国は袋有料です<br />2階は服や電気製品ダイソーがありますが今日は1階で買い物<br />実は韓国洗剤が大好きでここで買って使ってます<br />自分用と知り合い用のおみやげを大量に買って大きなbagのファスナーが閉まらなくなった…<br />部屋で食べるシャインマスカットも買ってしまった。安い1000円しません(写真下)<br />重い荷物を抱えハアハア言いながらホテルへ戻りました<br />免税店なのでたくさん買うと安くなります<br />これ全部スーツケースに入るかな?前回の悪夢がよみがえる<br />戻ると部屋の掃除が終わっていました<br />買ってきたシャインマスカットとキンパ、ヤンニョムチキン、ヨーグルトで部屋食<br /><br />明日は遊びの最終日<br />色々やることがあります。1月3日はただ帰るだけ!8時45分の飛行機なので4時台の空港バスに乗るのです<br />目覚まし時計が…<br /><br />では今、夜10時です。せっかく東大門にきてるので買い物してきます!夜の東大門、朝の南大門ですからね!

旅行4日目(2025.1.1)

2024/12/29 - 2025/01/01

なつみ

なつみさん

あけましておめでとうございます
部屋が乾燥してて洗濯物が一晩で乾きました
加湿器の水を6時間おきに補充しています

朝食はガッツリ食べましたよ
各自よそっていきます(バイキング)
品数は多くないけどおいしくてバランスよくて十分ですよね
食後のビタミンC(みかん)補給

ソウルはいい天気です
今日も良い1日をお過ごしください

朝9時半部屋をでてソウル駅へ出発
たくさん買い物する予定なので大きなbag持っていきます
韓国は袋有料です
2階は服や電気製品ダイソーがありますが今日は1階で買い物
実は韓国洗剤が大好きでここで買って使ってます
重い荷物を抱えハアハア言いながらホテルへ戻りました
免税店なのでたくさん買うと安くなります
これ全部スーツケースに入るかな?前回の悪夢がよみがえる
戻ると部屋の掃除が終わっていました

明日は遊びの最終日
目覚まし時計が…

みかんとゆで卵

一日中可動してる加湿器

キンパ400円うまし

2025 新年あけましておめでとう

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 314円/日~

韓国の料金プランを見る