ページ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
年末ラスベガス2日目は、アメリカの大自然を満喫できる現地ツアーに参加しました。<br />このツアーは、モニュメントバレー、グランドキャニオン、アンテロープキャニオン、レイクパウエル、ホースシューベントなどの絶景を日帰りで観て回り、弾丸旅にはピッタリのツアーです。

年末ラスベガスへ② ~6大絶景!グランドサークル弾丸ツアーに参加~

2024/12/28 - 2024/12/28

ロシェ

ロシェさん

ツアー(添乗員同行あり)

• れなっちさん 2025/01/27 12:22:16
    初めまして。
    初めまして。突然のコメント失礼します。
    来月初めてラスベガスへ行きます。
    ロシェさんの参加されたこちらのツアーはどこで申し込みされましたか?
    よろしければ教えて頂けると嬉しいです。
    よろしくお願いします。

ロシェ

ロシェさん からの返信 2025/01/27 19:03:44
    Re: 初めまして。
    れなっちさん

はじめまして。コメント有難うございます。

6大絶景ツアーは、JTB(海外現地オプショナルツアー)のHPから申し込みしました。
    私の参加した日は、ツアー参加者が12名いましたが、申込先はJTB以外の方もいました。
    ベルトラでも申込みできたと思いますが…、私は一人参加であった為(ちなみに、一人参加は私以外にもいました)、一人分の料金で予約できるJTBを選択しています。(ベルトラは一人参加の場合、2名分の料金が必要と書いてあったので…)

是非、楽しんで来て下さい!

れなっち

れなっちさん からの返信 2025/01/28 07:57:17
    Re: ありがとうございます!
    ロシェさん

早々にお返事ありがとうございます!

そして詳しく教えていただいて、とても参考になりました。
    早速検索してみます(^^)

ホテルも コスモポリタン に宿泊する予定です。
    そちらの口コミも参考にさせてもらいました。
    これからも旅行記楽しみにしています!

ロシェさんのトラベラーページ