南紀白浜旅行記(ブログ) 一覧に戻る
南紀白浜 何度も行ってるけど<br />孫娘と2人で行くのは初めて<br />観光は一切していません

南紀白浜 孫娘と2人旅

2024/11/30 - 2024/12/01

Mika.s

Mika.sさん

南紀白浜 何度も行ってるけど
孫娘と2人で行くのは初めて
観光は一切していません

マイカーで 南紀白浜まで
    孫娘と2人で行ってきました

まずはランチ?️
    紬カフェ - TSUMUGI へ

ケバブカレー
    太陽のケバブライス

初めてケバブ食べました
    ケバブって鶏肉?笑

店内はトルコの小物でいっぱいでした
    白浜でなぜトルコ?って調べたら
    串本町と友好関係結んでました

一切景勝地には行かなかったけど

ここは車で通りました~

ホテルハーヴェスト南紀田辺で一泊します

部屋からの眺め……

車を駐車場へ停めて
    荷物を出そうとしたら…
    荷物がない!!!
    着替え諸々荷物を全部忘れてきてました(爆

慌てて ドラックストアで
    買い揃えました💦

18階建の13階
    眺めが最高でした~

サンセット

この後直ぐに大浴場へ
    露天風呂からも サンセットが見えました
    お湯はとろんとろん~

サウナにも入って整う!

ホテルから歩いて5分ぐらいの
    海鮮れすとらん 勘八屋へ

予約が出来ないので
    かなり待ちました…

地酒美味しかった~

部屋に戻って 生かげろう食べて
    寝る前 大浴場へ

部屋に戻って知らない間に寝てました💦

• 翌日<br />朝風呂って最高~<br />

翌日
    朝風呂って最高~

朝食食べて
    海辺までお散歩

潮目が見える~

綺麗な海を見ると癒されるな

孫娘との2人旅は幸せタイムでした♪