兵庫旅行記(ブログ) 一覧に戻る
フォトグラファー・ヨシダナギさんのトークショー♡<br />廊下でばったり出会えて大興奮したw<br />雰囲気が大好き&#10084;<br /><br />トークショー終わって高速乗ってこのまま帰るのかなと思ったら、なんか方向が違う… サプライズで神戸ルミナリエに連れて行ってくれた♪

ヨシダナギさんトークショーand神戸ルミナリエと中華街

2024/01/28 - 2024/01/28

ぶぅちゃんの日記

ぶぅちゃんの日記さん

フォトグラファー・ヨシダナギさんのトークショー♡
廊下でばったり出会えて大興奮したw
雰囲気が大好き❤

ヨシダナギさんのトークショーに梅田へ

梅田スカイビル
    会場はここじゃないけど

サプライズで神戸に連れてきてくれた♪

久しぶりの南京町

老祥記の肉まん
    20年ぶりぐらいに食べた~

南京町

• 名前は友好なのに全然友好的ではない友好&#9899;️店。お店の前には安いメニュー掲示して、テーブルには高いメニューしか出してこない性根の逞しさよ笑笑 これで美味しかったら、まだ良かったけど…んーーー

名前は友好なのに全然友好的ではない友好⚫️店。お店の前には安いメニュー掲示して、テーブルには高いメニューしか出してこない性根の逞しさよ笑笑 これで美味しかったら、まだ良かったけど…んーーー

連れられるまま歩いてたらルミナリエが見えた!
    いつもサプライズでいろんなところに連れてきてくれる、感謝感謝( ;∀;)

阪神淡路大震災から29年目になるのかな
    朝方大きな揺れで目が覚めて、あの時の怖さはずっと忘れないな

モニュメントは分散されていて、メインはここメリケンパーク

ここは有料エリア
    鎮魂の灯りだし、入場料はもうちょっと高くしてもいいと思う

オリエンタルホテル