横浜旅行記(ブログ) 一覧に戻る
娘が誕生日をお祝いしてくれました。<br />なんとサプライズで妹を呼んで笑<br /><br />とっても楽しく嬉しい時間を過ごしました。<br />大好きなアジアン料理を満喫しました♪

女子会 ~横浜ベイクオーターで素敵時間~

2024/05/18 - 2024/05/18

マロン

マロンさん

娘が誕生日をお祝いしてくれました。
なんとサプライズで妹を呼んで笑

とっても楽しく嬉しい時間を過ごしました。
大好きなアジアン料理を満喫しました♪

1万円未満

娘がお店を予約して、誕生日を祝ってくれました。
    感激(´;ω;`)
    妹もサプライズで登場して泣きそうになりました笑

予約してくれたお店は、横浜ベイクオーターにある
    CHUTNEY Asian Ethnic Kitchenさん
    アジアン料理が好きな私に合わせて妹と相談して決めたそうです。
    嬉しい。。。

まずはシャンパンから。
    窓際の席を予約してくれたので眺めも最高でした。

生春巻き!最高に大好き♪

ベトナミーズ・ポッサム
    すごいボリューーム!
    でもぺろりと食べました。

色々なお野菜や薬味を巻いて食べます。
    ヘルシーなのに酒に合う!

当然飲み放題にしてくれてます笑
    マンゴーチチだったかな。
    甘いお酒は好きじゃないけど、
    ココナツの味がしてこれはとってもおいしい!

フライドシュリンプのタブタブ
    このタイミングで揚げ物って最高だよ。

アジアのビールも沢山種類がありました。
    タイやベトナム、スリランカもあったかな。
    みんなで全制覇しました笑

トムヤムクンと思ったら麺が入っていました。
    すっぱからくておいしい!

最後はデザート。
    甘いものは別腹ですよね。おいしくいただきました。

こちらのお店、終始接客が最高でした。
    近すぎず遠すぎず。やっぱり都会のお店は違います笑

大きな窓から夜景を楽しみつつ。
    一緒にお酒が飲めるまで大きくなったんだねぇと
    妹と一緒に感慨深くなりました。

とてもおいしくて、ステキなお店で
    楽しい時間を大好きな人達と過ごして
    思い出に残る誕生日になりました。めでたい歳じゃないけど。

もちろんこの後二次会に行きました笑