兵庫旅行記(ブログ) 一覧に戻る
神戸で行われるあいみょんのライブに参戦するために、1泊2日で関西に行ってきました。往復とも特典航空券を利用致しました(往路はユナイテッド航空、復路は日本航空)。大阪着後に、吉野家と天下一品で食事を堪能し、神戸のタワーレコード神戸店であいみょん関連に触れました。その後に、神戸ワールド記念ホールで、あいみょんのライブ、ドルフィン・アパートを堪能致しました。実は、翌日のライブもトレードで申し込んでいたのですが、それは残念ながらGET出来ませんでした。安全を見て、2泊3日で行程を組んでいたのですが、急遽、1泊2日に短縮致しました。それに伴い、復路の特典航空券がユナイテッド航空から日本航空に変更になりました。

2024.10神戸等(1):吉野家、天下一品、タワーレコード神戸店

2024/10/19 - 2024/10/19

軟弱(系)全国連加盟国・日本の承認国全て・全大陸訪問済

軟弱(系)全国連加盟国・日本の承認国全て・全大陸訪問済さん

伊丹空港に着きました。

モノレールに乗りました。

ここで降りました。

阪急に乗り換えました。

ここで降りました。

地下鉄御堂筋線に乗りました。

ここで降りました。

吉野家に入りました。

並つゆだくを食べました。

次に、天下一品に入りました。

この定食を注文致しました。
    麺も御飯も大盛にしました。

この駅から地下鉄に乗って、動物園前駅で降りました。

この宿に泊まりました。

客室です。
    トイレ・シャワー共同で個室で1泊2000円でした。
    実は2泊で予約していて、あいみょんの20日のライブをトレードを賭けていました。
    しかし、それは外れて、急遽日程を1泊に変更致しました。
    宿のキャンセルは前日まで無料でしたのでキャンセル料はかかりませんでした。
    当初は復路の特典航空券もユナイテッド航空で取っていたのですが、空いておらず、日本航空に変更致しました。

この駅からJRに乗りました。

この駅で降りました。

阪神に乗り換えました。

尼崎で乗り換えました。

ここで降りました。

歩いてここにやってきました。

タワーレコード神戸店です。

さっそくあいみょん。

タワーレコードの有名なキャッチフレーズです。

あいみょんです。

あいみょんのサインとコメントです。

もう1枚。

もう1枚。

現在のツアーのボードです。

あいみょんのサインとコメントです。
    タワーレコード神戸店を後にしました。