クアラルンプール旅行記(ブログ) 一覧に戻る
テスト

【2024Aug.マニラ&セブ&ランカウイ】Day11-12 ランカウイ→クアラルンプール→マニラ経由で帰国

2024/08/16 - 2024/08/17

Kazuki

Kazukiさん

テスト

クアラルンプール・マニラ経由で帰国します

お世話になったランドリー
    帰国前に洗濯します

ランカウイでの待ち時間、Plaza Premium Loungeで時間を潰す

クアラルンプールへ

非常口座席をお願いしました

今は座席モニターがなく、個人のタブレットやスマホを挟むホルダーがついているのが主流ですね

クアラルンプール着。
    ラウンジで乗り継ぎ時間を潰します

マニラへ

機内食

今回も非常口座席をお願いしました

マニラ着
    この旅行はマニラから始まり、またマニラに戻ってきました

マニラ乗り継ぎの間もラウンジで。

10日ぶりに成田に帰ります

機内食

無事帰国
    次は11月にベトナム ハノイ
    12月にマレーシア ランカウイ
    2月にインドネシア バリ
    が決まっています

おたのしみに!

マレーシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

マレーシア最安 343円/日~

マレーシアの料金プランを見る