釧路旅行記(ブログ) 一覧に戻る
釧路空港からJALに乗って羽田に向います<br />釧路空港のレストランで飲んだ生ビールは美味しかったです<br /><br />JAL B737-800 着陸速度を計ってみたら237km/h

JAL B737 237km/hでダイナミックな着陸 からの逆噴射

2024/09/16 - 2024/09/19

旅好きユッチーチャンネル

旅好きユッチーチャンネルさん

釧路空港からJALに乗って羽田に向います
釧路空港のレストランで飲んだ生ビールは美味しかったです

たんちょう 釧路空港からJALで羽田に帰ります

ラウンジがないのでレストランでのんびりします

ビールセットを注文
    生ビールは泡なしにしてもらいました

足元広い15Kを座席指定出来ました

ドリンクはスカイタイム
    美味しいですね

羽田空港着陸時のスピードを計りました
    約267km/hでダイナミックな着陸
    からの逆噴射
    アトラクションみたいでした