土湯温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
9月になっても35℃越えで茹だるような日が続くなか、涼をもとめ浄土平から一切経山を目指しました。行く途中高湯温泉を越えた辺りから濃いガスが発生。徐行運転しながら到着した浄土平は雲の流れが速い山の天気でした。ビジターセンターから出発する多くのハイカーに誘われ歩き出しました。頂上を過ぎ魔女の瞳の展望広場で休憩してたら、どんどんガスが晴れて回復に!下山して吾妻小富士に登ったところで雨に見舞わましたが、まずまずの天候にて山登りする事が出来ました&#128077;️その夜は<br />幕川温泉吉倉やさんでゆっくりと疲れた身体を休めることが出来、満足のいく旅となりました。

一切経山~幕川温泉

2024/09/14 - 2024/09/15

iop

iopさん

9月になっても35℃越えで茹だるような日が続くなか、涼をもとめ浄土平から一切経山を目指しました。行く途中高湯温泉を越えた辺りから濃いガスが発生。徐行運転しながら到着した浄土平は雲の流れが速い山の天気でした。ビジターセンターから出発する多くのハイカーに誘われ歩き出しました。頂上を過ぎ魔女の瞳の展望広場で休憩してたら、どんどんガスが晴れて回復に!下山して吾妻小富士に登ったところで雨に見舞わましたが、まずまずの天候にて山登りする事が出来ました👍️その夜は

土湯温泉の人気ホテルランキング