上海旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今回は出発2日前になんとなくとった航空券で上海を経由しバンコクへ。<br /><br />最近はずっとAirAsiaやVietjetなど、LCCばかりだったのでレガシーに乗るのは5年前のマレーシア航空以来。<br />初めての中国東方航空です。<br /><br />1泊4日と超ハードな旅程ですが無事に遂行しました。<br /><br />上海トランジットの様子もお伝えします!

【2024Jan.上海&バンコク】Day4 上海トランジット入国→帰国

2024/01/30 - 2024/01/30

6711位(同エリア12011件中)

Kazuki

Kazukiさん

初めての中国東方航空です。

1泊4日と超ハードな旅程ですが無事に遂行しました。

上海トランジットの様子もお伝えします!

上海に到着後、まずは南京東路へ

• 到着

到着

この日はあいにくの雨

自然にプラチナコンシェルジュに教えてもらったお店へ。

メニューは

こんなかんじ

小籠包と麺。

メニューみた時は意外と高い!と思ったけど本場で食べれたのと、超ボリューミーだったので大満足

歩いているとイベントに遭遇

中国のサイゼリヤを発見

メニューを確認

長期滞在する機会があれば行ってみたい

• かも

かも

外灘へ

何も見えない泣

気を取り直して豫園に。

何か食べたかったけど結局何も食べなかった笑

こちらでお土産を買う

帰りはリニアで
    1回は乗っておかないとね

あっという間に空港着

ラウンジでゆっくり

こちらで帰ります

帰りの機内食

もう一種類のメインもくれた笑

これにて弾丸1泊4日のバンコク&上海旅終了。

中国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

中国最安 273円/日~

中国の料金プランを見る