お台場旅行記(ブログ) 一覧に戻る
アメリカンエキスプレスカードの<br />フリー ステイ ギフトなる<br />無料宿泊で初ヒルトン<br /><br />今回は観光やイベントなどなく<br />ホテルステイを楽しむ旅行です<br /><br />2日目は朝食を楽しんで<br />帰ります(笑)

ヒルトンお台場にお泊まり 2日目 2024.8

2024/08/14 - 2024/08/14

278位(同エリア2005件中)

旅行記グループ 2024.8 ヒルトンお台場

ちゅっち

ちゅっちさん

アメリカンエキスプレスカードの
フリー ステイ ギフトなる
無料宿泊で初ヒルトン

今回は観光やイベントなどなく
ホテルステイを楽しむ旅行です

2日目は朝食を楽しんで
帰ります(笑)

自家用車

おはようございます
    今朝はのんびり8:00起床
    今日も良い天気

2階 シースケープ テラス ダイニング
    アイスティー アイスコーヒー

コールドドリンク種類が豊富

ヨーグルトドリンク
    デトックスウォーターもあります

• パン<br />自分で切ります

パン
    自分で切ります

コンフレーク

ヨーグルト

サラダ

ドレッシング
    トッピング

納豆 麺何があったのかな?
    写真だけでよくみませんでした

カレーもあります

鯛茶漬けが作れます
    ご飯 出汁 トッピング お惣菜

クリームチーズ
    ケッパー ピクルス サーモン スライスチーズなど

肉厚ビーフバーガーが作れるライブキッチン

ビュッフェ品目
    約100種類もあるとの事!
    混んでいて写真も控えてますこれでも
    エッグコーナー デニッシュ ドーナツ
    ホットドリンク
    他にもあったのに写真ないな

私やっぱり洋食
    デニッシュやヨーグルト
    ライブキッチンの
    ミックスオムレツ 小倉あんクロッフル

ご主人様ぶれずに和食

と肉厚ビーフバーガー

お席は窓際に通していただけました

ゴールド会員は青い札を立ててくれます

二巡目
    フルーツ
    メロンはいまいちだったですが
    その他めちゃくちゃ美味しかった!

クロッフルも美味しかったので
    こんどはベリーで
    本当胃袋大きくなりたい
    美味しそうなお料理が沢山ありました
    ご馳走様でした

12:00チェックアウトまで
    お部屋でのんびり過ごして
    さあ帰りますか
    お世話になりました

ロビーでチェックアウト
    菴スパの分のみ清算
    駐車場のチケットをいただきます
    宿泊者は24時間¥2,000-です
    あれ?なんか車ピカピカじゃない?
    夜のうちに洗車してくれているのかしら?
    気のせい?

高速道路から
    さよならお台場
    快適でリッチな気分に浸れたホテルステイでした

レインボーブリッジを通ります

東京タワー
    高層ビルが建ち並ぶ大都会東京を堪能しながら
    段々と低層のちょっと冴えないビル群をとおりぬけ
    田舎道を走り抜け
    自宅に帰ります
    でもやはり自宅近くに来ると
    帰って来たなーと落ち着きます

憧れのヒルトンホテル
    お台場は少し建物などの作りに歴史を感じましたが
    やはりホスピタリティ素晴らしく
    リッチな気分に浸れて
    快適に過ごせました
    反面
    慣れてないのでちょっと緊張する笑
    服装もスマートカジュアルがいいのかな
    とかサンダルはダメなのかな?なんて悩んだり
    最後までお付き合いありがとうございました