帯広旅行記(ブログ) 一覧に戻る
タイムセールで取ったチケットで帯広へ行ってきました。<br />初日は夕方着、3日目は午後初のフライトという限られた中で車を使わずに見てきました。<br /><br />初日<br />お昼ごろに羽田空港に。カウンターで聞くとクラスJに空きがあり、グレードアップしてもらい、ラウンジへ。<br />久しぶりの沖どめなのでバスで飛行機へ。<br />十勝帯広空港に到着、バスはホテルまわる方のに乗り、アパホテル前で降車。<br />すぐそばのホテルにまずはチェックイン。<br />帯広駅に行き、観光案内所で色々聞きました。親切に色々教えてもらえました。<br />遠いところはバスで回ろうと思っていたのですが、いい時間帯になかったり。<br /><br />とにかく閉店時間が早いので今日はお店下見とか。

タイムセールで帯広 1

2024/07/03 - 2024/07/05

旅行記グループ タイムセールで帯広

shima27さん

タイムセールで取ったチケットで帯広へ行ってきました。

初日
久しぶりの沖どめなのでバスで飛行機へ。
すぐそばのホテルにまずはチェックイン。

とにかく閉店時間が早いので今日はお店下見とか。

高速・路線バス JALグループ 徒歩

豚丼の「ぶたはげ」。
    帯広駅ビルの中です。

普通(4枚)でご飯少な目でお願いしました。

改札口すぐのところにセブンとお土産の四季彩があり、いろんな種類のものがありました。
    お支払いにクオカードも使えて便利。