ホーチミン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
土曜日、大洪水のホーチミンで仕事を終え日曜部は休日。<br />最終日月曜日も午前中だけ仕事していました。<br />日曜日は、近くをぶらぶらと歩き昼食は、蟹。<br />夕食は日本食に、取引先の社員を呼び出しホテル近くのまあまあのお店に。<br />月曜日の午後、ホテルは当初から出発まで使えるように1泊余分に予約しておりのんびりと。<br />マサージを受けてぶらぶらと一人歩き。<br />これで今回のベトナム方今終了です。<br /><br />次は8月お盆明けに。<br />

ホーチミンで仕事を終えて

2024/06/13 - 2024/06/16

WAKA2

WAKA2さん

土曜日、大洪水のホーチミンで仕事を終え日曜部は休日。
最終日月曜日も午前中だけ仕事していました。
日曜日は、近くをぶらぶらと歩き昼食は、蟹。
マサージを受けてぶらぶらと一人歩き。
これで今回のベトナム方今終了です。

次は8月お盆明けに。

タクシー 徒歩
ベトナム航空

お昼は、蟹のソフトシェルを食べたので夕食は日本食。
    春夏冬というお店です。

握りは、今一歩でした。

刺身は全部食べてから写真を忘れたことに気づき。
    ビールがそうさせたのか?
    1日が終わっていきました、

帰国便まで、ホテル部屋は使えますから町ブラ。
    とにかく熱い。
    オペラハウスまでは日影をと思いましたがとにかく熱くて。

観光のバスに乗ることも考えましたが。やめに。

ホーチミン産の銅像があるのですがわかるかな。後ろでは携帯電話のイベントをされていました。

この道路の下はメトロが走ります。
    7月終わりごろから試乗期間があるようです。

あまりの暑さで少しでも涼しいサイゴンスクエアに。

おやつに高島屋の地下マクドナルドで
    ここは、汗が引く。

聖マリア教会はまた足場に覆われていました、

裏側は奇麗になったようです。

中央郵便局、

中は多くの人で熱い。

だいぶ歩いたのでMY SPAへ

部屋で午後9時までのんびりしてチェックアウトタンソニャット空港へ
    以外に空いています。

やっぱあかん。セキュリティとイミグレーションは長蛇の列。

帰国便は関西国際なので大きな飛行機です。
    隣2隻が誰も来ないのか。

ドアが閉まったとアナウンス。
    誰も来ない横になって寝て帰れます。

到着1時間半前に起こされました。
    あまり食べたくないのですが、

関空は、快晴。

はるかで京都まで。その阿知波新幹線で1区間。

こだま号は、ガラス器状態です。自由席でも1両に数人でした。

ベトナムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ベトナム最安 203円/日~

ベトナムの料金プランを見る