ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ポケモンGO 29日の土曜日は エピックレイドで12時、13時、17時にレックウザが出現<br />ワイキキで やるぞー<br />合間に ぶらぶら<br />3回やったから ダウンタウンでも 行くことにした

ハワイでポケモンGO と ぶらぶら

2024/06/29 - 2024/06/29

旅行記グループ 2024年 ハワイ

ゆみこ

ゆみこ さん

ワイキキで やるぞー
合間に ぶらぶら
3回やったから ダウンタウンでも 行くことにした

ハワイ在住の方から モンクシールがいるよって 9時半に ラインが入っていた。
    でも ラインに気がついたのは 一時間後
    7時半に起きたけど また 寝てしまっていたんだよねー

急ぎ ホテル2階から イリカイホテルを通り ヒルトンへ歩いていく

フォートデルシービーチのアーミーミュージアムの前の砂浜

いてくれて ラッキー
    ハワイアンモンクシール

たまに 向きをかえたりする

そのまま カラカウア大通りへ

トルコのランプっぽい
    ここに こんなお店が できたんだ

サラトガ通り

昔 NIKEショップがあったところが マリオットのタイムシェアに なるんだって

ザバスに乗り ワイキキビーチの中心へ

デューク像がある所が ポケストップに なっていて
    ここで12時のレイドを やった
    やる人 そんなにいなかった
    リゾートに 何しに来たの?! あはっポケモンGO

カラカウア通りをぶらぶら
    教会の前に ポケのお店が できていた

お値段表
    円安だからなぁー
    この値段に 160円かけると うわぁーだよね

次の場所へ バス移動
    ワイキキゲートウェイ公園
    ニワトリが いる

親子のニワトリ

13時からのポケモンレイド
    よし、人がそこそこいる
    ロコ(現地の人)が 多い
    朝ごはん食べ損なったので いったんホテルに戻り
    レンジでお餅をチン 醤油をつけ海苔を巻いて いただく。スーツケースの半分は 食品だものね

バスに乗り ダウンタウン方面へ
    ハワイアン ミッションハウシズ ヒストリック

イオラニ宮殿

Parent Sculpture

ホノルル ハレ(市庁舎)
    建物前に 火が灯された碑がある

ポケモンGOは 何かも教えてくれる

ザバスに乗って アラモアナショッピングセンターへ
    ちょうど ステージで ショーが 始まった

アロハサイン

これも アロハサイン

階段にも

ドジャースのショップが オープンしていた
    山側3階

1番人気 大谷ウェア

ホテルに戻り 部屋のラナイから
    客船ブライトアメリカが 出航

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る