バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
楽しいニュージーランド旅行もいよいよ帰国です。クライスチャーチからシンガポール航空でシンガポールトランジット夜中に日本名古屋のセントレア空港に向かいます。途中でインドネシアのバリ島にあるデンパサール上空を通過しました。なかなか見ごたえがありましたよ。

女子1人ビジネスで秋彩ニュージーランド パート7

2024/05/06 - 2024/05/12

きれいさん

100万円以上
飛行機
ツアー(添乗員同行あり)
利用旅行会社
阪急交通社

早朝ホテルを出てクライストチャーチ空港に到着
    ニュージーランド航空のラウンジで

シンガポール航空の便ですがラウンジは使えました。
    見るだけです。

クライストチャーチを飛び立ちます。

早速チーズセット

ランチ

ヘレステーキ

ニュージーランド産ですね。

アイスクリーム

大きなエビ

食べ応えある

デザート

シンガポール空港で

時間がたっぷりとあるので

ラウンジでは日本のお蕎麦
    これが美味しい

飛行機は深夜発なのでしっかりといただきます。

シンガポール名物

ラウンジで
    4トラベルの旅行記の情報では午前1時20分発。名古屋行きの機内では爆睡してしまうそうです。その準備、怠りなし。

朝食です。飛行機が飛び立つのも知りませんでした。
    CAさんに起こされました。法トラベルの旅行記参考になりました。本当にその通りです。

朝のお味噌汁、アサリがいっぱい入っていました。おいしい。
    その後無事名古屋に到着新幹線で帰りました。

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 200円/日~

インドネシアの料金プランを見る