クライストチャーチ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
シンガポール航空機でニュージーランドのクライストチャーチへ向かいます。所要時間9時間40分の長い飛行機の旅です。でもお食事はブック&クックで先に予約していてとても楽しみです。

女子1人ビジネスでニュージーランドツアー パート3

2024/05/07 - 2024/05/12

きれいさん

100万円以上
飛行機
ツアー(添乗員同行あり)

シンガポールより空路プライスチャーチに向かう機内です。所要時間9時間40分

まぁ乗り切れるか

水平飛行になってディナーの始まりです。

予約をしていたロブスターのテルミドールです。海老が大きい。帆立も美味しい。

アイスクリーム

ベッドメイキングしていただきました。

寝ちゃいます。

朝のお食事

ヨーグルトぽい。

クロワッサンはサクサクです。

プレーンオムレツに生のサーモン

クライストチャーチに到着
    此処は降りるゲートがビジネスとエコノミーで分けられていました。添乗員さんはエコノミーなのでゲートが離れていました。

クライストチャーチは青天

晩秋の景色
    日本は夏に向かっているのに

ハグレー公園はニューヨークのセントラル公園みたいに思います。

とっても大きな木

紫外線が強いんで木がよく育つようですね。

ものすごく大きな大木です。

面白い大木

秋の薔薇

秋ですね。

紙の教会
    ニュージーランドもクライストチャーチでは大地震が揺すりましたね。地震対応の教会で設計は日本人です。

ニュージーランドで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ニュージーランド最安 96円/日~

ニュージーランドの料金プランを見る