石垣島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
毎年行ってます。八重山旅行&#127925;<br />昨年は台風に翻弄されましたが、今回はどうなるかな。<br />週間予報はずっと晴れマーク(*´∀`*)<br />予定通りに行く事を願って行ってきまーす。

恒例の八重山ひとり旅~(*´∀`)♪出発日

2024/06/21 - 2024/06/21

1920位(同エリア5873件中)

umi

umiさん

毎年行ってます。八重山旅行🎵
昨年は台風に翻弄されましたが、今回はどうなるかな。
週間予報はずっと晴れマーク(*´∀`*)
予定通りに行く事を願って行ってきまーす。

ANAグループ 自家用車
利用旅行会社
じゃらん

朝、起きたら土砂降りの雨。車で神戸港まで来ましたがすでにびしょ濡れ(T . T)

なんとか遠い駐車場に車を止めて、ベイシャトル乗り場まできました。雨風半端ないです。絶対船揺れる。

後方に乗ったので船酔いする事なく、無事に関空到着。

ローソンで朝ごはん買っていただきます。

食べ終わる頃には雨がやんでる。一番ひどい時に移動したんだな(TT)

• 搭乗開始です&#127925;

搭乗開始です🎵

モニター付きで嬉しい。本日は満席との事。サイレントラブがあったのでガッツリ見ましたよ!

明石大橋

映画を最後まで見れました。

石垣島は晴れ、暑そう~

綺麗です。

無事到着

すごい人でした。

ここも写真を撮るのに並んでましたが、交代するすきに一枚(^^)v

ほんとはカリーバスに乗ればいいんだけど、ちょうどまもなく出る東運輸のバスへ。タッチ決済出来るんだ。

予約をしていたおおつかへ。汗だくでビールを飲む。うま

きたきた、いただきまーす。

移動して市場の下にあるお店でスムージーを食べました。うま

今回のお宿はおりひめ。初めてだけど快適でした。ただ、暑い時のターミナルからの徒歩はきつかった(>人<;)

早めに着いたけど、案内してくれました。

一番端の角部屋でした。

コンパクトだけどあったらいいなぁと思うものは全てあってコスパがいいと口コミにあった通りでした。

コンセントもベット横にあって良かった。ワイハイが全然繋がらなかったなぁ~。

こちらもやっと予約取れたひとし

• 刺し盛り一人前&#127925;うま

刺し盛り一人前🎵うま

石垣牛のタレと塩、うみぶどうの軍艦巻き

もずくの天ぷらハーフ
    どれも美味しいかった。
    この日は汗だくで疲れたので、早めに就寝。
    明日は波照間へ。