大森・大井町旅行記(ブログ) 一覧に戻る
社会人野球の東京都予選は、熾烈です。2024年からHondaが東京予選に参加するようになって、激しい戦いです。JPアセット証券は、最後の最後で、本選出場の夢は叶いませんでした。

【都市対抗野球への道】過酷な東京予選!大田スタジアムと神宮で死闘の連続!

2024/06/01 - 2024/06/08

ちふ

ちふさん

JRローカル 徒歩

大森駅(JR東日本)から、徒歩で大田スタジアムに向かいます。
    途中に、ヤマハと日通のロゴが見えます。

大田スタジアムに到着!

JPアセット証券硬式野球部頑張れ!

試合開始!

この日は、明治安田生命との初戦です。
    パンを食べます。ここの名物は、伊勢屋のおにぎりですが、混雑しているのでパンを食べます。
    JPアセット証券は、負けてしまったけどね。。。

2試合目はJR東日本です。

JR東日本か鷺宮製作所か?

JR東日本は、本選モードの応援グッズ。水は、JPアセット証券からいただきました。

別の日です。
    西濃運輸のトラックを見て、大田スタジアムに向かいます。

東京モノレールをくぐります。

また、ヤマハと日通を見ます。

JPアセット証券は、リベンジ99との対戦です。

今日も、伊勢屋のおにぎりではなく、パンを食べます。

試合は、しっかりと勝ちました。

バスです。Hondaのバスがありますね。

帰りに、煮干しラーメンを食べました。

Hondaさん、今年は本選出場できませんでした。

別の日です。
    第一代表決定戦は、東京ガスVSNTT東日本。

NTT東日本さん。
    第一代表、おめでとうございます。
    あれ?都市対抗出場って、こんなに簡単なんだっけ?

東京ガスは次の試合に備えます。

また、別の日です。

明治神宮野球場 名所・史跡

明治安田生命VS東京ガスです。

東京ガスの試合開始前のノックです。

明治神宮野球場 名所・史跡

明治安田生命がんばれ!

明治安田生命が新城選手の2本のホームランで勝ちました。

激しい東京予選は、もう少し続きます。

お疲れさまでした。

また別の日です。
    JPアセット証券は、鷺宮製作所に勝利!

珍しく、こんなシーンがありました。
    応援していますよ!

次の試合は、Honda。そして、第4代表決定戦へ。。。

次の試合に備えて、帰宅します。

帰りに、気になるお店で一人飲みです。

つぶ貝の炙り。

ハイボールは、ピッチャーでいただきました。

だって、ハイボール1杯が29円でしたので、ピッチャーは200円以下ですの。
    泥酔しました。