佐久旅行記(ブログ) 一覧に戻る
佐久平駅近くのアクアホテルプレミアムに宿泊しました<br />ディナーは海鮮屋黒船でいただきます<br />おすすめの居酒屋さんで~す

おすすめ居酒屋 海鮮屋 黒船         ツインルームが広い アクアホテルプレミアム

2024/04/16 - 2024/04/17

旅好きユッチーチャンネル

旅好きユッチーチャンネルさん

佐久平駅近くのアクアホテルプレミアムに宿泊しました
ディナーは海鮮屋黒船でいただきます
おすすめの居酒屋さんで~す

佐久平駅30秒のアクアホテルプレミアムに宿泊しました

部屋はツインルームを予約
    37㎡ある広いお部屋です
    大浴場もあり良かったですよ

夕食は海鮮屋黒船でいただきます

メニューが豊富で美味しかったです
    佐久平でおすすめの居酒屋さんです

ホテルの朝食も美味しくいただきました