成田旅行記(ブログ) 一覧に戻る
以前から行きたいと思っていた成田山新勝寺。<br />近場で何処かに行きたいな~と考えていたら「そうだ新勝寺に行こう!」と思いつき、近くに良さそうな宿も見つけたので行ってみました。<br />飛行機に乗らないのに、京成スカイライナーに乗るという事も嬉しかったです。<br />とにかく新勝寺に行くという目的なので、2日に分けてじっくりと見て来れたのも良かったです。歌舞伎に詳しい訳ではないので、良く知らなかったのですが、繋がりなどお勉強になりました。<br />宿も歌舞伎の雰囲気があり、とても良い所で大満足旅でした!<br /><br /><br /><1日目><br />成田山新勝寺<br />成田山表参道周辺散策<br />駿河屋(昼食)うなぎ<br /><br />宿:和空 成田山門前<br /><br /><2日目><br />成田山新勝寺<br />成田山表参道周辺散策<br />成田空港第2ターミナル

成田山新勝寺の旅~!!和空 成田山門前

2024/04/28 - 2024/04/29

あぢゃ

あぢゃさん

以前から行きたいと思っていた成田山新勝寺。
宿も歌舞伎の雰囲気があり、とても良い所で大満足旅でした!

<1日目>
成田山新勝寺