シェムリアップ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
完璧すぎる理想なアンコールワットの写真!<br />日本語ガイドのトムさんは、とにかく写真も好きです。ここから撮るのが一番綺麗!素晴らしい!と写真を撮る場所全て案内してくれます。<br />写真もたくさん撮ってくれます。<br />ポーズも指定あり!<br /><br />空港まで運転手付き合の車できてくれます。<br />◆ベンメリア遺跡<br />◆バンテアイスレイ寺院の東洋のモナリザのモデル <br />◆現地のレストランで昼食<br />◆タプローム寺院のガジュマルの木<br />◆アンコールワット<br /><br />アンコールワット、トムさん<br />Instagram:<br />https://www.instagram.com/bunrathtom?igsh=MXEwbHZqYnNneGF6cw==<br /><br />観光中、まさかの47度という気温!<br />ただ運転手付きなので観光して車は近くまで来てくれるし冷房で涼しく水はペットボトルをたくさん冷やして準備してくれているので飲み放題、おしぼりも出してくれます。<br />行く前は、水飲み放題いる?と思っていましたが、これがなかったら命取りになるレベルの暑さでした。<br />実際に行くと本当に素晴らしい!<br />一度は行ってみたいアンコールワット!から一度行って欲しいアンコールワット!に変わりました。<br />

【おすすめ】個人ツアーで行くカンボジアアンコールワット

2024/04/30 - 2024/05/01

旅行記グループ カンボジア🇰🇭

Eeeeee

Eeeeeeさん

完璧すぎる理想なアンコールワットの写真!
写真もたくさん撮ってくれます。
ポーズも指定あり!

空港まで運転手付き合の車できてくれます。
◆ベンメリア遺跡
◆バンテアイスレイ寺院の東洋のモナリザのモデル
◆現地のレストランで昼食
◆タプローム寺院のガジュマルの木
◆アンコールワット

アンコールワット、トムさん
Instagram:

観光中、まさかの47度という気温!
実際に行くと本当に素晴らしい!

クメール料理。
    好き嫌い分かれます!笑

快適!トムさんは車内でも色々な話をしてくれます!飽きない!

カンボジアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

カンボジア最安 99円/日~

カンボジアの料金プランを見る