白金旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2024年の結婚記念日は旦那さまの仕事の都合で東京です。<br /><br />久しぶりのシェラトン都ホテル東京です。<br />記念日デイナーは「おか村」さん<br /><br />ホテルとお食事のみの旅行記ですが、記念に旅行記を残します。<br />お付き合いよろしくお願いいたしますm(__)m

結婚記念日をお祝い~シェラトン都ホテル東京~

2024/04/13 - 2024/04/14

ちゃちゃ

ちゃちゃさん

2024年の結婚記念日は旦那さまの仕事の都合で東京です。

久しぶりのシェラトン都ホテル東京です。
記念日デイナーは「おか村」さん

ホテルとお食事のみの旅行記ですが、記念に旅行記を残します。
お付き合いよろしくお願いいたしますm(__)m

ANAグループ

2024年4月13日(土)
    お仕事の旦那様は一足早く出発していますが、私はのんびりと新幹線で東京に向かいます。
    初めての駅弁「東海道新幹線弁当」

「東海道新幹線弁当」
    おかずもいろいろと入って美味しゅうございました。

久しぶりのシェラトン都ホテル東京
    目黒駅からのシャトルバスが便利です。

結婚記念日ということで、ハートのタオルアートが・・
    ありがとうございますm(__)m

ベッドルーム
    全客室に、マットレスから枕まで、すべてにおいて最上級にこだわり、心地よい眠りをお約束する「シェラトン シグネチャー スリープ エクスペリエンス」を導入。どんな体重・体型でもそれぞれに合った硬さに変化してサポートするシモンズのマットレス、柔らかでなめらかな肌触りのコットン100%のシーツ、軽い掛け心地のデュベ、2種類の枕をご用意しております。~公式HPより~

バルコニーにはテーブルと椅子を備えられていました

「シェラトンクラブ ラウンジ」

「シェラトンクラブ ラウンジ」

「シェラトンクラブ ラウンジ」で少し休憩中

夕食前に着物に着替えました。
    着物でお出かけを目標にしているので、記念写真

着物でお出かけを目標にしているので、記念写真
    自分で後での反省のために、後姿も撮影しましたが、太鼓に折れ線が・・

東京都港区白金6-2-1 「おか村」
    閑静な住宅街にひっそりとたたずむ日本料理店

個室をご用意いただき、ゆっくりとお食事を楽しむことができました。

少量でいろいろ品数があり、どれもおいしかったです。

デザートの果物、少し温めたくずもちは写真忘れてしまいました・・

クレジットカードの特典でプラチナ・グルメセレクションを利用しました。

2024年4月14日(日)

シェラトン都ホテル東京 「中国料理 四川」で朝食バイキング

美しい庭を眺めながら、ゆったりと朝食を楽しめました。

私の選んだ朝食
    サラダにフルーツと食べすぎてしまいました笑笑

この後息子夫婦や孫が来てくれて、日本庭園を散歩したり、公園で遊んだりしました。
    孫の鉄棒に驚かされました(上手に前回りできていました)

飛行機で羽田空港からセントレア
    プライオリテイパスを利用して、くつろぎ処でお風呂とみそ煮込みうどん頂きました。

最後までお付き合いありがとうございましたm(__)m