ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
カカアコにある韓国系のスーパーマーケットHmartに行ってみました。<br />アメリカ本土ではいつもシカゴに行った時には行っているけれど、ハワイでは初めて。<br />1階がショップになっていて、2階はフードコートになっていました。<br /><br /><br />こちらでもミシガンやハワイでの生活を書いています。<br />よかったら見てみてくださいませ。<br />本音でアメリカ暮らし、映画を観たり旅行に行ったり<br />http://mahalobunny.seesaa.net<br /><br />ハワイ (2016年以降タグで年分け-exp.「2016年ハワイ」)<br />http://mahalobunny.seesaa.net/category/27277455-1.html<br /><br />ミシガン州生活食べて遊んで<br />http://mahalobunny.seesaa.net/category/27657536-1.html

カカアコのH martに行ってみました

2024/03/15 - 2024/03/15

旅行記グループ 2024 ハワイ

travel bunny

travel bunnyさん

こちらでもミシガンやハワイでの生活を書いています。
よかったら見てみてくださいませ。
本音でアメリカ暮らし、映画を観たり旅行に行ったり

ミシガン州生活食べて遊んで

カカアコにあるHmart。

隣には新しい?素敵なコンドが建っていました。
    このビルの中に駐車場がありました。

お店に入ったらきれいに並べられたフルーツや野菜が目に入ります。

韓国食材の冷凍食品もいっぱい!

たくあんの種類が多い!

もちろんキムチやバンチャン(お惣菜)の種類も豊富。

韓国の麺といえばインスタントらーめん!
    こちらも種類豊富だし、大袋や箱買いができます。

この時には、スンドゥブとかを作る一人鍋?がセールになっていました。

2階はフードコートになっています。

かわいいウォールアート。

韓国料理のGAMA。

韓国のお粥が人気のお店。

らーめんやさん。

コリアンフライドチキンのお店。

自分でレバーを引いて注ぐバーもありました。

アイスクリームやさん。

ドリンク系のお店?

ノースショアで人気のガーリックシュリンプのお店もこちらにあります。

IZが描かれたイラスト・・・。

カカアコのウォールアートっぽい感じのものもありました。

お茶の種類が豊富。

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る