ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ワイキキの散歩ではないけれど、ホノルルのローカルの住宅街を朝、散歩してみました。<br />家々にある花や木々、青い空とか時々シャワー。<br />日常を感じられました。<br /><br />こちらでもミシガンやハワイでの生活を書いています。<br />よかったら見てみてくださいませ。<br />本音でアメリカ暮らし、映画を観たり旅行に行ったり<br />http://mahalobunny.seesaa.net<br /><br />ハワイ (2016年以降タグで年分け-exp.「2016年ハワイ」)<br />http://mahalobunny.seesaa.net/category/27277455-1.html<br /><br />ミシガン州生活食べて遊んで<br />http://mahalobunny.seesaa.net/category/27657536-1.html

ワイキキではないけれど・・・ホノルルの朝の散歩は気持ちいい〜

2024/03/15 - 2024/03/15

旅行記グループ 2024 ハワイ

travel bunny

travel bunnyさん

家々にある花や木々、青い空とか時々シャワー。
日常を感じられました。

こちらでもミシガンやハワイでの生活を書いています。
よかったら見てみてくださいませ。
本音でアメリカ暮らし、映画を観たり旅行に行ったり

ミシガン州生活食べて遊んで

ローカルの住宅街を散歩してみました。
    ハワイといえばプルメリア!
    3月頃から咲き始めます。

昔はダイヤモンドヘッドも見えたけれど・・・
    最近は高層ビルが多くて見えなくなってしまいました・・・。

高台からはホノルル空港が見えました。

ホノルル・レイル・トランジット「スカイライン」の線路も見えます。

マンゴーもそろそろ時期ですね。

お家の門には個性的なものが飾ってあって、歩いている時にいろんなものを見つけると楽しいです。

ゲートからちょろっと出た花もかわいい。

パパイヤは、まるでハワイアンキルトの図柄のようです。

工事中のふだの裏に何やら書いてある・・・?

「Aloha」こんなところにもハワイが!!笑。
    歩いてないと見つけられなかったなぁ~。

黄色いハイビスカスは、雨の後で水滴が付いています。

元気に飛び出している花々の奥にはパームツリーが見えます。

サルが・・・笑。

何の花だろう?小さくってかわいいです。

こちらも素敵なフォーメーション!!

ブーゲンビリアは至る所で見かけますよ。

赤いハイビスカス。

これは・・・何だったっけか??よく見かけます。

体に良いジュースなどで知られているノニの木も道になっています。

こちらは・・・グアバ??

歩いているといろんな発見がある。
    特にハワイは歩くと楽しいところがいっぱい見つけられます。
    ワイキキなどで作られた街ではなく、自然に、普通に、暮らしている光景がおもしろい!!

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る