香港旅行記(ブログ) 一覧に戻る
香港ディズニーランドに行ってきました<br />①から④が旅行記です<br /><br />‥‥<br />モーメンタスというお城のショーを見るのがミッションです<br />あとは昔食べたマンゴープリンをと。<br />でも食べられませんでしたが、、、

香港ディズニーランドの旅.2023 番外編①

2023/06/22 - 2023/06/27

4792位(同エリア20610件中)

旅行記グループ 香港の旅 2023

umモカチビ

umモカチビさん

香港ディズニーランドに行ってきました
①から④が旅行記です

‥‥
モーメンタスというお城のショーを見るのがミッションです
あとは昔食べたマンゴープリンをと。
でも食べられませんでしたが、、、

ダッフィーハウスに入るとこんな感じでグリーティングを待ちます。毎日、2人体制。今日はオルメルかシェリーメイを選べました

グリーティング終わると隣の部屋の中は小さな映画?

入り口です

森の感じでしょうか。暑いです。

2024.4.5東京ディズニーシーのお土産やさんにも、香港ディズニーランドのダフフレの短編映像がありました。タコスのお店のそば。

ケープコッドが

みんな

かわいいお話になってます

表情もストーリーも良い

可愛過ぎてみんな見てます

撮影も自由にできます

日本にもできると良いなぁ

絵画?も本当に癒されます

動画をスマホでアプリから見ると、隠れた映像が見えるしくみ

これは必見。ディズニーシーのダフフレお土産やさんにも、アニメがあります。2024.45時点。

可愛い

ジェラトーニ は絵描きさん

やっと会えました。シェリーメイは神対応で、長く遊んでくれます。撮影会

そして、一度アウパ。香港ディズニーランドホテルのクリスタルロータスでランチを。予約必須。コースになってます

公式サイト、アプリから予約できました。かわいい肉まん

エビ味

素材が良くて美味しい、レモン胡麻ソース味

可愛すぎて食べるのが辛い

あんかけスープはカニと豆腐と蟹味噌

ほたてとポメロのサラダ

今日のメニュー。日本語

ナプキンも美しく

香港ディズニーランドホテルも素敵ですね

香港で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

香港最安 319円/日~

香港の料金プランを見る