富士旅行記(ブログ) 一覧に戻る
広見公園まで自転車で行き、満開の桜を見て来ました。<br /><br />▼YouTubeです。宜しかったらご覧下さい。そして高評価、チャンネル登録をお願い致します。<br />・広見公園の桜<br />https://www.youtube.com/watch?v=Lt3wT4H7hT4<br /><br />★富士市役所のHPです。<br />https://www.city.fuji.shizuoka.jp/<br /><br />★りぷす富士のHPです。<br />https://www.fuji-kousya.jp/park/kaika.html<br /><br />

広見公園で満開の桜を見て来ました 2024.04.02

2024/03/02 - 2024/03/02

てんとう虫さん

広見公園まで自転車で行き、満開の桜を見て来ました。

・広見公園の桜

★富士市役所のHPです。

★りぷす富士のHPです。

自転車 徒歩

広見公園です。

広見公園 公園・植物園

タンポポと綿毛。

桜を見ながら歩きました。

上: 樋代官長屋門
    下:原泉舎

眺峰館

杉浦医院

旧稲垣家住宅

旧稲垣家住宅

桜は、満開でした。

• アップで。

アップで。

コラージュで。

エドヒガン

桜と富士山。

コラージュで。

• 満開で綺麗でした。

満開で綺麗でした。

パノラマで。
    (クリックして大画面でご覧下さい。)

この辺りは桜の木がまとまって植えられていて綺麗です。

公園内を写真や動画を撮りながら回りました。

• 黒田(温泉)さん 2024/04/08 21:01:35
    拝見いたしました。
    てんとう虫様

今晩は。
    「・広見公園の桜」のYouTube動画を拝見しました。
    ここからだと「高評価」の投票が出来ないのですね!
    後で、URLから「高評価」の投票やりますね!

「パノラマで。
    (クリックして大画面でご覧下さい。)」の仕掛けは、素晴らしいですね!

いつも大変参考になります。
    ありがとうございます。

てんとう虫

てんとう虫さん からの返信 2024/04/09 16:13:52
    こんにちは。
    いつも訪問、いいねをありがとうございます。

4トラでYouTubeを見ると「高評価」が出来ないんですか。
    初めての経験です。お手数をおかけしますが、宜しくお願い致します。
    大きな画面は見るのも見易いと思います。

黒田(温泉)

黒田(温泉)さん からの返信 2024/04/09 19:43:15
    今晩は。
    昨夜あの後、「高評価」の投票、無事出来ました!
    これからも、よろしくお願いいたします。

てんとう虫

てんとう虫さん からの返信 2024/04/10 07:26:18
    Re: 拝見いたしました。
    ありがとうございます。

てんとう虫さんのトラベラーページ