帯広旅行記(ブログ) 一覧に戻る
名古屋へ行く用事があり、当初は札幌―名古屋間の往復の予定でしたが、名古屋のセントレアから成田へJALの定期運航があり、帰路は成田へ飛んで、帯広に行く行程に変更しました。最近海外へは羽田便が便利で、成田空港は利用する機会が減りました。久々の成田空港です。<br /><br />帯広空港は羽田便のみの就航で(季節便はセントレアがあるようですが)<br />こんな事でもないと利用できないので、御翔印旅にしました。<br /><br />成田では行ってみたかった御料鶴、帯広では六花亭のラウンジ・極楽にキャンセルが出て利用することが出来ました。ちょっと食べ過ぎの2泊3日でした。

2024 御翔印旅〈34〉セントレア 成田空港 帯広空港 御料鶴 六花亭ラウンジ 極楽

2024/02/27 - 2024/02/29

ロビン

ロビンさん

こんな事でもないと利用できないので、御翔印旅にしました。

高速・路線バス タクシー JALグループ JR特急 JRローカル 私鉄 徒歩