済州島 チェジュ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今回 トラピックスのパックツアーです<br /><br />バスで あちこちに連れて行って貰い<br /><br />青く 綺麗な海に癒されてます。<br /><br /> ソプチコジ、城山日出秀峰をめぐります<br /><br /> 懐かしい街並み  韓国料理<br /><br /><br />  コマスムニダ       ^ - ^

チェジュ島の2日目 リラックス旅

2024/03/10 - 2024/03/12

ラム

ラムさん

この旅行記のスケジュール

2024/03/11

今回 トラピックスのパックツアーです

バスで あちこちに連れて行って貰い

青く 綺麗な海に癒されてます。

ソプチコジ、城山日出秀峰をめぐります

懐かしい街並み  韓国料理

コマスムニダ       ^ - ^

観光バス タクシー 飛行機
チェジュ航空
その他
阪急交通社

ラマダシティホールの朝

モーニングコールに起こされ

支度して 朝のブッフェへ

チケットを持ち ダイニングへ行きます

狭い モーニングブッフェ

今まで色んなホテルの朝食食べたけど.

まずいなあ… (涙)

私が作った方がましやろな

まあまあ 普通かな。

微妙かもわかりません

( i _ i )

繊維のある 果物も食べます

最後に 牛乳をもらって

終わり

汁物 ホワイトシチューもたべたから

満腹  帰国したら 素朴な食生活

しますよ      (^_^)

さあっ 海(ソプチコジ) SNOOPY Gardenへ

団体観光へ 行くよ

チェジュの守り神
    、   ありがとう

サラボシ  (^ω^)行ってきます

バスも ドライバーさんも ガイドさんも
         3日間 おんなじ方です

世界遺産 城山日出峰など

晴れているし

寒いけど… いい気分  ^ - ^

ゆっくり ゆつたり リラックス

青さにこだわる私 マリンブルー

^ - ^

リゾート地

ヨン様が歩いた道

沢山の方々は、山登り

私は,平らな道

菜の花畑を目指します

乗馬もありましたが、あるくのが大切なので

じっと見て 我慢しました

ソプチコジ 海岸・海

•   広くて 春らしい風

広くて 春らしい風

海には

海女さん 潜るイベントもあるけど

90分しかないから 散歩

ポートもあるし

時間さえあれば、サザエの

焼いたのとか 食べれるけど.

春らしいでしょう

山登りはしなかったぶん、海 花畠を

楽しみ 散歩を満喫しました

ソプチコジ 海岸・海

菜の花畑で 大阪の大学生さんと

若いから 笑い声が爽やか

みなさんは、世界遺産に登って

島々を鑑賞され、私達は、ウォーキング

写真を楽しみ、景色はたっぷり

楽しみました ^ - ^

馬が大好き ♡

次は、必ずライデングしよう

すごい!

おねぇさんが写真をおして

くださり    ^ ^

天気は良く、いい気分

るんルン 🎵

時間制限があるから ガイドさんの

お勧めされたピーナッツアイス

50000wを食べてみる

可愛いレストランもあります

ツアー終了

昼ご飯が付いてて、街の食堂へ

魚焼き定食らしい

ナムル  味噌汁  ご飯

鯖の丸焼き  (⌒-⌒; )

塩薄く、醤油がない

辛味噌をつけるらしい…( ̄▽ ̄)

昼ごはん後は、食堂の裏手にまわり

大好きな 青い海を眺める

大好きな ブルー

ここで 大阪からの女子大生さんに

写真を押してもらう

彼女達、リハビリテーション学科とか

イキイキしていて 楽しいギャル達

^ ^

ばすに乗り込み、SNOOPYランドへ

二時間 散策時間があります

ガイドさんの誘導にて

キュウアールコードも貰い

室内には、可愛い展示

庭にも SNOOPYの可愛いオブジェ

可愛いストーリーのコーナー

順路が ThIs way と 看板付き

緑がたくさん

小川もあります

霧が 発生してるエリアもある

歩いて ドンドン進む

滝や 凝った庭に感心する

カフェテリアゾーン

暑くなり… みかんジュースを買う

70000ウォン

(⌒-⌒; )

ハワイみたいな造りだね

入口付近にお土産屋さん  カフェテリアが有ります

今日は 犬の日

U^ェ^U

マルチーズ  チワワが沢山みれました、ワン連れ オッケーの日があります

カフェ にて 休憩

カフェ ラテ

75000w

テーマパーク価格

ベンチに腰掛け

濃い甘い みかんジュース

二時間の散策時間

余り… カフェで のんびりします

売店で可愛いSNOOPYバックを買い

二歳の孫にお土産

時間だあっ… ばすに戻ります

偉大な 施設

世界遺産

サングンブリ

火山の噴火により できたそう

免税店へ

THE SHILLA

地下1階、四階建

CHANELの口紅

韓国のお菓子などを買います

つぎは、夕食会場へ

サムギョプサルレストラン

疲れたのか、レストランの名前は

きかなかったのです.

ガイドさんも サムギョプサルレストラン

と,話しておられ.

豚肉 塊焼いて 食べれるから

舞い上がり、あたま ラリってました

3人用の 席に座る

1人で来た方 3名が固まりで座ります

カクカク 1人旅

2日目なんで 話をしながら

キムチ  味噌汁を食べつつ

スタッフさんが 焼いてくださる

野菜ナムル 白いキムチ 白飯

おなかいっぱいだけど

サムギョプサル たべるぞっ !

副菜がありすぎやわっ

(⌒-⌒; )

肉は しれてるが…

食べきれるかなあ

サンチェに まき、味噌も塗る

白いキムチ

ナムル  満腹したわ

日が くれていきます

今日は世界遺産を二ヶ所  足が疲れました

SNOOPY Gardenをめぐり

サムギョプサルを食しました

サラボジ   コマスムニダ

m(__)m

解散後  又 ガイドさんの車で 昨日のマッサージ屋さんへいき、 施術を90分受けて

寝ます   (@ ̄ρ ̄@)