シドニー旅行記(ブログ) 一覧に戻る
シドニー最終日<br />全日空NH890 12時25分の便で帰国します<br />この時期は時差2時間、チップ不要<br />美術館が入館無料の所も多いし<br />交通の便も良くて観光するには良い街でした<br />サーキュラーキーには毎日行っていたので<br />オペラハウスともお別れです<br />

2024年1月 シドニー旅行記⑤

2023/12/30 - 2024/01/04

あみ

あみさん

シドニー最終日
全日空NH890 12時25分の便で帰国します
この時期は時差2時間、チップ不要
美術館が入館無料の所も多いし
交通の便も良くて観光するには良い街でした
サーキュラーキーには毎日行っていたので
オペラハウスともお別れです

搭乗手続きも終わってハイネケンでビールタイム
    年明けてもサンタさんがいました

• 乾杯<br />ハイネケンは1杯20ドル、2人で3993円の <br />カード支払でしたよ

乾杯
    ハイネケンは1杯20ドル、2人で3993円の
    カード支払でしたよ

日本に帰ります

ハンバーグデミグラスソースだったはずが
    ソースはどこへ?
    メニューの写真と違うけど、どうしたのかな?
    と思いながら完食しました

主人はチキンカレー
    こちらもメニューの写真とは違って具が
    少なめでしたが美味しかったようです

2回目の食事
    ぜ~んぶ美味しかった

お土産もアップしますね
    右上はイタリアのお菓子Tortinaだけど、ウールワースでセールでした。すっごく美味しいですよ!
    T2の紅茶はクイーンビクトリアビルディングの
    お店でセールでした。

アボリジニ模様のマグカップ
    コースターとポーチ
    下のポーチは母に、上は自分用です。

コルゲートの歯磨き粉

ウールワースで買ったもの
    コーヒー(粉)とハチミツ

早速アボリジニ模様のコースターを使って
    ビールで乾杯
    物価が違い、日本でのお買い物が安いので
    買った物も少なくてスーツケースもスカスカ
    帰りも軽かったです

これで旅行記おしまいです
    最後まで読んでいただき、ありがとうございました。
    次の旅行までお仕事頑張るよ~( ^∀^)

オーストラリアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

オーストラリア最安 285円/日~

オーストラリアの料金プランを見る