修善寺温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2022年10月は、大忙しの月となりました。<br />JALの修行に加えて今回の温泉旅行。<br />こちらはマリオットのポイント消化です。<br />伊豆マリオットは何度も宿泊しているのですが、初めてプレミアキングのお部屋にアップグレードしていただく事が出来ました。<br />2泊のうち、1泊だけですが。<br />(マリオットプラチナ会員です。)<br />

2022.10 伊豆マリオットホテル修善寺で温泉付き客室に宿泊 前編

2022/10/29 - 2022/10/31

pri

priさん

2022年10月は、大忙しの月となりました。
JALの修行に加えて今回の温泉旅行。
こちらはマリオットのポイント消化です。
2泊のうち、1泊だけですが。
(マリオットプラチナ会員です。)

朝6時半頃家を出て、東名高速で修善寺へ。
    早く来たのは、こちらのお蕎麦屋を食べるためです。

10時20分に着いて整理券をもらいに行くと、10時40分頃来てと言われました。
    お店は11時からだと思いますが、早目に入れてくれるみたいです。

メニュー

もりそばと、天ぷらそばを頼みました。

天ぷらは、かき揚げ、エビ2本、キス、ちくわ です。
    このお店は、そば、つゆ、天ぷら、すべてが美味しいです。

伊豆マリオットホテルには、11時半に到着。
    早すぎますが手続きに行くと、何と、チェックインする事が出来ました。
    こんなに早い時間に部屋に入れて、ありがたいです。

ロビーにはコーヒーのサービスがありました。

お部屋はこちら。

露天風呂付のデラックスツインです。

壁に備え付けのシャンプーなど。

こちらが部屋にある露天風呂。

外の景色は一面の山。

女性用の基礎化粧品があるのは嬉しいです。

ラウンジへ行きました。

まだ昼なのに、アルコールがいただけちゃいます。

ドリンク充実してます。

ビールグラスは冷蔵庫の中に。

食べ物も出ているなんて、すごいです。

デザートもたっぷりありました。

マカロンはいろんな味が楽しめます。

紅茶。

さば缶が置いてあるのにはビックリしましたが、さばは大好きなのでもらいました。

とにかく、日中から食べ物もずっと置いてあるのはすごすぎました。

ホテル内に唯一あるレストラン。
    朝食はこちらでいただきます。